В Омской области появится мемориал Николаю II
на правах рекламы
12:38
-3 $ 88.61 -0.09
97.07 -0.09

В Омской области появится мемориал Николаю II

от 22.12.14 в 15:24 версия для печати
В Омской области появится мемориал Николаю II

Мемориальный комплекс разместят в райцентре Любино, который посещал Николай II. Также будут популизироваться саргатские воины.

В Любинском районе состоялось заседание Совета ассоциации межмуниципального сотрудничества «Сибирский тракт». На этой встрече в состав ассоциации были приняты новые территории: Любинский и Саргатский районы Омской области и город Куйбышев Новосибирской области.

В рамках проекта «Сибирский тракт» в райцентре Любино планируется создать мемориальный комплекс, посвященный последнему императору России Николаю II. В планах Саргатского района Омской области – использовать при развитии автотуристического комплекса тему знаменитой Саргатской археологической культуры.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, археологи по найденным в древних курганах артефактам восстановили облик и вооружение саргатского воина. Также есть задумка реконструировать его в скульптурной композиции на одном из сохранившихся курганов.

Добавим, что летом 2015 года в Тюкалинске планируется проведение инвестиционного форума «Сибирский тракт», где будут представлены инвестиционные проекты. Проект «Сибирский тракт» будет продвигаться на федеральном уровне. Он уже включен в План мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Андреевич гость 22.12.2014 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
<...> Любинскому району животноводческие комплексы? Мы поставим музейный комплекс царю, который, якобы, выкурил папироску на пероне станции Любинская.
Ребята! А через станцию Любинская проезжал в поезде Брежнев, Мао Цзе Дун, Ким Ир Сен... Говорят, что сам тов.Сталин приезжал в Омск, а в Любино его угощали пирожками с картошкой. А во время войны, до самого Владивостока проезжал Рузвельт... Генерал Жуков останавливался по пути на Халхин-Гол... Много исторических личностей побывало на нашей земле. Но главный памятник надо поставить Абаю Ракимжанову, при его власти Любинский район покинуло 25 процентов населения!
nadoelo гость 22.12.2014 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да чо уж там животноводческий комплекс, вот набегут в Муромцево сизоносые в лампасах, всех построят, всем разрешат вздохнуть и выдохнуть (один раз) и пойдут по ларькам водку скупать. Вот тут надо смотреть, чтоб хоть что-то местному населению осталось.
0
А Ильич? Ильич был в Любино? В Омске то уж он точно был неоднократно и подолгу - вон ему даже площадь есть.
-2
Дожили, Николаю-Кровавому ставят памятники, сооружают комплексы, возносят к святым. Неужели, по его приказу расстрелянные люди с детьми, не заслужили уважения? Он втянул Россию в страшную войну, которую мы проиграли. С его помощью пришли большевики к власти. Ужас!!!
Неужели было всё напрасно?
Козак гость 22.12.2014 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не вам холопам Царя судить! Вы даже и представить не можете сколько выпало на его долю, вонючки! Россию развалили либералы и майданутые революционеры, масоны Троцкий и ублюдок Ульянов. Их памятники на каждом селе и мы обязательно доживем до того дня, когда памятники кровопийцам снимут и спрячут от детей подальше.
0
Не вам холопам Царя судить! Вы даже и представить не можете сколько выпало на его долю, вонючки! Россию развалили либералы и майданутые революционеры, масоны Троцкий и ублюдок Ульянов. Их памятники на каждом селе и мы обязательно доживем до того дня, когда памятники кровопийцам снимут и спрячут от детей подальше. Россию развалил прежде всего Николай II. Ну и его предшественники. Вот только по поводу кровавости Николашки... Ну может быть на фоне ближайших предшественников он и выглядел кровавым, но вот его преемники... да он просто младенец по сравнению с ильичем и виссарионычем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх