на правах рекламы
07:25
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичка украла из банкомата 60 тысяч, которые снимал предыдущий клиент

от 19.12.14 в 15:14 версия для печати
Омичка украла из банкомата 60 тысяч, которые снимал предыдущий клиент

Из-за технической ошибки банкомат не выдал мужчине деньги. Клиент пошел разбираться, а к банкомату подошла студентка, которой привалило счастье.

На днях 44-летний житель Кировского округа зашел в офис одного из банков на улице Маршала Жукова, чтобы снять 60 тыс. рублей.

Но банкомат выдал только чек и вернул карточку, а денег не дал. Тогда клиент быстро побежал к оператору. Но после того, как ему на телефон пришло СМС-уведомление о снятии 60 тыс. рублей, он позвонил в полицию.

Как оказалось, пока мужчина бегал к оператору, к банкомату подошла 21-летняя учащаяся профессионального училища. В это время банкомат и выдал 60 тысяч. Девушка ранее с законом проблем не имела, но в этом случае решила не отказываться от такого подарка. Она взяла деньги и ушла.

Сотрудники уголовного розыска опросили работников банка, сделали необходимые запросы в организацию, просмотрели записи камер видеонаблюдения. Одна из них и зафиксировала момент кражи.

Девушка была задержана. Она во всем призналась и рассказала о том, что деньги потратила на развлечения.

На омичку завели дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». За эту глупую кражу девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А разве она их украла?
Клиентка сбера гость 19.12.2014 20:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А что все на девушку наезжают? Согласна она не правильно поступило! А Сбербанк почему так плохо относится к обслуживанию своих банкоматов? Два дня назад с трудом на карту деньги положила, из 5 банкоматов ни один не принимал купюры!
4
А что все на девушку наезжают? Согласна она не правильно поступило! А Сбербанк почему так плохо относится к обслуживанию своих банкоматов? Два дня назад с трудом на карту деньги положила, из 5 банкоматов ни один не принимал купюры! Часть ответственности за неисправность банкомата должен понести Сбербанк. Отдыхая в прошлом году на юге на себе испытали их качество, когда видели почти каждый день либо вывеску о том, что банкомат временно не работает, либо ожидали, когда механик, торчащий из банкомата, ремонтировал и отлаживал и в конце-концов объявлял, что денег все равно нет.
9
Думаю вряд ли кто бы удержался от соблазна....Я бы такой подхожу к банкомёту а там пол ляма выехало, - Мужики, чьи пол миллиона рублей- заорал бы я....не взрачный парень бомжеватого вида- Мои.....я ему такой хлопая по плечу на братан бабло и не теряй больше....И с чувством гордости повернулся бы к монетоприемнику снять свои оставшиеся 300 рублей......
3
деньги потратила на развлечения, Ума нет считай калека. Да в принципе весь молодняк сейчас такой. Дальше общества
Иван гость 19.12.2014 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дальше общества не будет, потеряны все моральные принципы. Все себя научились считать умными, хотя на самом деле далеко не так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх