на правах рекламы
19:42
+25 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Омичи просят у Кокорина отремонтировать дорогу возле ДК «Рубин»

от 17.12.14 в 16:53 версия для печати
Омичи просят у Кокорина отремонтировать дорогу возле ДК «Рубин»

Связанный с депутатом ТЦ «Октябрьский» реконструирует здание дворца культуры. К марту 2015 года будет готова первая очередь здания.

ЗАО «Торговый центр «Октябрьский», аффилированное с депутатами Омского городского совета Сергеем Дроздовым и Валерием Кокориным, к марту 2015 года планирует запустить первую очередь реконструированного ДК «Рубин». Компания купила полуразрушенное здание (на фото) у экс-депутата горсовета Владимира Герчика за 45 млн рублей. По новому проекту, в нем появятся концертный зал, выставочные залы, четыре зала кинозала, театральная студия и кафе.

- Все то, что там было, там и будет. Плюс еще расширенные спортивные возможности (спортивные секции и спортзал) и кино. Мы будем использовать не работавший ранее цокольный этаж. Мы разделили строительство на две очереди, первую запустим ориентировочно в марте следующего года, - рассказал РИА «Омск-Информ» Валерий Кокорин.

Кроме того, вчера в городском департаменте архитектуры и градостроительства на публичных слушаниях по утверждению проектов планировки и межевания территории, расположенной в границах улицы 4-я Транспортная - полосы отвода железной дороги - улиц Барабинская - Хабаровская - 1-я Военная представитель ТЦ «Октябрьский» Роман Таранов заявил, что они готовы благоустроить прилегающую территорию. Однако ее необходимо включить в зону объектов культуры.

Специалист  КТОС «Рубин» Евгения Ерохина от имени жителей попросила застройщика сделать омичам подарок к 300-летию - отремонтировать улицу Свободы. Роман Таранов пообещал обсудить этот вопрос с застройщиком. 

Фото: vk.com/club19112254
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Крючков Николай Иванович гость 18.12.2014 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раньше Рубин - это гордость Омска, потом бомжатник по вине Герчика. Спасибо Кокорину что Рубин снова будет работать и не надо напрягать его и на счет дорог, это ведь не его проблемы а чисто городские
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх