на правах рекламы
07:47
+20 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Лоукостер «Победа» никак не может долететь до Омска

от 16.12.14 в 15:29 версия для печати
Лоукостер «Победа» никак не может долететь до Омска

Низкобюджетный перевозчик со следующего года начнет летать в соседний Новосибирск. Сейчас самолеты «Победы» летают из Москвы в Тюмень.

Российский лоукостер «Победа» (дочернее подразделение компании «Аэрофлот») заявил, что в следующем году планирует перевезти 3 млн человек. Способствовать этому должна не только низкая стоимость билетов, но и новые направления. Однако среди них пока не значится Омск.

Известно, что к началу 2015 года «Победа» будет летать по 11 направлениям: Волгоград, Самара, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород, Сургут, Владикавказ, Челябинск, Сочи и Минеральные Воды.

Также рассматриваются города Краснодарского края (Анапа, Геленджик), Мурманск, Архангельск и Новосибирск, сообщают «Известия».

Добавим, что стоимость билетов на лоукостер действительно невысокая. Так, полет по маршруту Тюмень – Москва – Тюмень со всеми сборами обходится пассажирам в 7 тыс. рублей. Можно предположить, что и новосибирский рейс не будет на порядок дороже.

Фото с сайта http://www.pobeda.aero

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Да потому что, с недавних пор, Омск не воспринимают, как серьезного партнера....областного и городского масштаба!!! так что летать нам вместе Лангольерами....а лоукостеры нам не интересны..
2
"На порядок дороже" - это значит дороже в 10 раз.
2
Очень странно. Я читал интервью с директором Победы. Он говорил, что полёты будут усуществляться по направлениям, где лететь менее 3-х часов. Тюмень сюда ещё попадает, а вот Омск уже нет, тем более Новосиб. Видимо что-то изменилось.
Эксперт гость 17.12.2014 02:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
От Москвы до богатой Тюмени значительно дальше и дольше лететь, чем до Омска и, тем более, до Новосибирска! Это не лоукостер "Победа", это какая-то коррупционная организация, работающая под лозунгом "Не подмажешь - не поедешь". Да уж, маразм крепчает на федеральном уровне!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх