на правах рекламы
11:38
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омские топ-менеджеры стали получать на 25 тысяч меньше

от 16.12.14 в 11:13 версия для печати
Омские топ-менеджеры стали получать на 25 тысяч меньше

За год в Омске зарплаты поднялись у врачей, маркетологов и айтишников, а снизились – у банковских работников, журналистов и топ-менеджеров.

Служба исследований компании HeadHunter выяснила, как изменились средние зарплатные предложения в Омске по профессиональным сферам за 2014 год.

По сравнению с прошлым годом, самыми высокооплачиваемыми стали специалисты сферы «Добыча сырья», предложение для которых за год выросло на 3 тысячи и составило примерно 70 тыс. рублей.  А вот топ-менеджерам стали в среднем предлагать на 25 тысяч меньше. Сейчас среднее предложение для них составляет 46 тыс. 675 рублей.

Среди тех, у кого среднее предложение уменьшилось в этом году, оказались и журналисты, которым теперь предлагают на 2 тыс. рублей меньше, чем год назад.

– Рынок труда достаточно подвижен, – говорит руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елена Таращук. – Где-то сумма среднего вознаграждения становится больше, где-то – меньше. Например, в сфере «Медицина» среднее вознаграждение выросло почти на 7000 рублей. У маркетологов и айтишников  – на 5000 рублей, в сфере «Безопасность» – на 4000 рублей.

А вот зарплата административного персонала в среднем выросла только на 1,5 тыс. рублей, у бухгалтеров – на 2 тысячи. В банках предложение снизилось на 1,5 тыс. рублей.

Если говорить о средней зарплате, которую предлагают работодатели Омска, то она за год совершенно не изменилась и держится в районе 25 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
то то в области медики бастуют, видать свою "большую" зарплату унести не могут. Этой статистикой да статисту по щам!
5
Что такое среднестатистическое?
Это например:Сосед ест мясо,А я капусту.Вот а в среднем мы едим голубцы..
Вот от этого они и отталкиваются.
8
Опять же,если верить графику,то у нас все хорошо в городе.Только вот кто у нас тогда получает зп в 10-15 тыс рублей?Или мои знакомые не люди?
Журналист гость 16.12.2014 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Врали, врем и будем врать!!!! Слава любимой партии!!!!
5
Не врите. Я врач и зарплата моя не увеличилась, кроме того шарамыги из администрации больницы принесли договор на следующий год где зарплата стала меньше. Надоело всё . Точу нож дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх