Кот-обжора из Владивостока может смело идти в президенты
на правах рекламы
07:15
+9 $ 97.41
103.16

Кот-обжора из Владивостока может смело идти в президенты

от 12.12.14 в 18:30 версия для печати
Кот-обжора из Владивостока может смело идти в президенты

Популярность бездомного кота, объевшегося рыбой в магазине аэропорта, бьет все рекорды. Журналисты пишут о нем чаще, чем о Путине.

Федеральные и региональные СМИ со всей страны продолжают обсуждать судьбу бездомного кота из Владивостока, который прославился роликом на You Tube (уже почти 635 тыс. просмотров), где он поедал деликатесную рыбу в магазине местного аэропорта, нанеся ему ущерб на 63 тыс. рублей. С такой славой ему впору баллотироваться в президенты, тем более что журналисты пишут о нем больше, чем о главе государства Владимире Путине, а сам кот-обжора уже стал политической фигурой – его готовятся принять в свои ряды коммунисты.

Партия «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» официально заявила о намерении принять бездомного кота в свои ряды и предложила назвать его Васькой в честь героя Гражданской войны Василия Чапаева. «Красные» считают кота идеологически правильным, а его поступок – ударом по «буржуям».

– Это кот-Робин Гуд или кот-Че Гевара, – заявил лидер петербургских коммунистов, депутат Сергей Малинкович, – он проник в гламурный магазин «Рыбный островок» и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то, видно, из нашей, трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии.

Малинкович знает, как кот из Владивостока «долгие годы блуждая по аэропорту», видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды.

– А тут – лососина, раки, империалистические креветки... Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас! – отметил депутат-коммунист.

«Красные» заявляют, что коту нужно срочно бежать с Дальнего Востока. Они готовы предоставить ему убежище и накормить овсянкой. Жители Владивостока сейчас активно ищут кота-обжору (герой You Tube сбежал сразу после записи скандального ролика), а параллельно придумывают ему имя. Пока лидирует вариант Чубайс – в 90-е годы многих рыжих котов называли в честь вице-премьера Анатолия Чубайса. Другие прозвища – Владжора и Анчоус – конечно, современнее, но в политике с ними делать нечего. 

Если политическая карьера не задастся, кот-обжора может попробовать силы в шоу-бизнесе. Знаменитый дрессировщик Юрий Куклачев готов дать ему роль в своем театре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
человек с бульвара гость 12.12.2014 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А оставшееся мы щас жри эти микробы, с когдями......
2
Все эти сенсации СМИ с котенком или всякие ШОУ с "веселухами" делают для того чтобы отвлечь людей от реальных проблем таких как например ЖКХ, проезд, зарплаты , пенсии так далее , потому что отрабатывают деньги и заказы своих хозяев (олигархии и чиновников )...
1
Наконец-то, хоть что-то простое и обыденное "отвлекло" народ, хотя ,это очень "плохой" признак надвигающихся "плохих" новостей, перемен...............
Конст.Koxanov гость 14.12.2014 17:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Константин Коханов: Конечно, кот достоин имени Чубайса, но говорят, что он не рыжий, а серый и к тому же кошка.
####
Достоин, имени Чубайса,
Конечно, каждый рыжий кот,
И как народ не обижайся,
Кот не подсуден, как и тот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх