на правах рекламы
17:05
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Проблемы с жильем в «Рябиновке» появятся, когда туда заедут люди

от 12.12.14 в 17:27 версия для печати
Проблемы с жильем в «Рябиновке» появятся, когда туда заедут люди

Ситуация с плесенью в квартирах может повториться, заявили в Фонде содействия реформированию ЖКХ. Хотя сейчас проблем с качеством работ нет.

Прибывшие в Омск представители Фонда содействия реформированию ЖКХ накануне посетили строящийся микрорайон «Рябиновка», куда отказываются переезжать переселенцы из ветхого и аварийного жилья. Сегодня во время визита в микрорайон «Амурский-2» советник департамента мониторинга и контроля фонда Валентина Шеремет прокомментировала ситуацию:

– Мы рассмотрели проектную документацию строящихся микрорайонов по переселению: оба застройщика имеют допуск к данным видам работ. Единственное, администрации рекомендовано снять вопросы, которые есть по Рябиновке, провести независимую экспертизу по проектной документации. Да, есть срывы сроков реализации – в муниципальных контрактах прописано 15 ноября. Качество работ соответствует проекту. Сейчас выполняется внутренняя отделка помещений. Особых претензий нет, но проблемы, как выясняется, появляются в них после того, как туда переезжают люди.

Напомним, что омское отделение Общероссийского народного фронта вызжало на место 14 ноября, за день до того, как застройщик, ООО «Красный квадрат», должен был сдать все дома (по факту же сдал только три). Очередной выезд запланирован на 16 декабря – срок, когда застройщик должен передать жилье департаменту жилищной политики мэрии.

# Мэр извинился за плесень в домах омичей# «Стройбетон» исправил недоделки в домах с плесенью# Федеральный Минстрой жестко потребовал сделать ремонт в квартирах с плесенью# Двораковский поручил устранить недостатки в квартирах с плесенью до 19 декабря# Омские квартиры с плесенью наконец-то увидела Москва показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!
0
Проблемы с жильем в «Рябиновке» появятся, когда туда заедут люди

А что, нашли все таки желающих?
Омичка гость 13.12.2014 23:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не нашли! И никогда не найдут! Надо быть идиотом, чтобы добровольно на такое согласиться!
Светлана Дубченко 12.12.2014 18:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичи, на данный момент проживающие в бараках с туалетом на улице, с удовольствием туда въедут. Не хотят переезжать те, кто сейчас живет в центре и там весьма сносные условия.
2
Омичи, на данный момент проживающие в бараках с туалетом на улице, с удовольствием туда въедут. Не хотят переезжать те, кто сейчас живет в центре и там весьма сносные условия. Ну, насколько я понимаю, власти в первую очередь то и интересуют те, кто "сейчас живет в центре и там весьма сносные условия"!!! А те, кто живет в бараках на окраине - они еще 100 лет никому не нужны будут. Тут весь то и смысл, чтобы заполучить землю в центре, да настроить жилья, да продать по космическим ценам!!!
Или я что то не понял?
-4
Уж лучше в туалет на улицу ходить, чем в плесени заживо гнить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх