Двораковский разберется, почему строителям «Рябиновки» не платят зарплату
на правах рекламы
22:43
-14 $ 89.76
97.91

Двораковский разберется, почему строителям «Рябиновки» не платят зарплату

от 12.12.14 в 17:05 версия для печати
Двораковский разберется, почему строителям «Рябиновки» не платят зарплату

Более двух месяцев рабочие не получают зарплату, о чем сообщили на личном приеме мэру Омска. Он пообещал «использовать все рычаги».

Мэр Омска Вячеслав Двораковский, как и губернатор Виктор Назаров, сегодня, 12 декабря, ведет личный прием граждан, приуроченный к Дню Конституции.

К омскому мэру на прием пришли рабочие-строители с жалобой на фирму «МК-С», которая не исполняет свои обязательства по выплате заработной платы. Задолженность, по словам заявителей, превышает два месяца. Любопытно, что именно эта компания занималась строительством скандально известного микрорайона «Рябиновка», но с ней расторгли договор якобы из-за некачественного выполнения работ. Меж тем, ее директор Сергей Моренко утверждает, что не может заплатить, так как застройщик проекта - ООО «Красный квадрат» - не рассчитался с ним.

Фирма «МК-С» не выплатила зарплату порядка 300 сотрудникам. Все они трудились на строительстве «Рябиновки». Мэр Омска пообещал помочь строителям многострадального микрорайона.

– Мы будем использовать все рычаги, чтобы рядовые рабочие не пострадали, вне зависимости от споров застройщика и генерального подрядчика на этом объекте. Есть ряд конкретных предложений по исправлению ситуации в интересах людей – в ближайшее время они будут обсуждены с руководителями «МК-С» и компании-застройщика, – отметил Вячеслав Двораковский.

Добавим, что ввод первого дома в эксплуатацию в «Рябиновке» должен произойти через 4 дня. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Зато Мэр на халяву вовремя получает. Это ничтожество в моих глазах, болтун и проходимец.
9
Похоже эта Рябиновка и отправит всеми любимого Мэра на пенсию!
7
Двораковский просто проходимец. Взял себе заместителем начальника налоговой, который "крышевал" Мостовик. После назначения нового начальника налоговой сразу выяснилось, что Мостовик задолжал налогов на один миллиард. А против бывшего начальника налоговой и против его супруги и сына продолжаются судебные тяжбы о не возврате десятков миллионов рублей московским банкам. Вторым первым заместителем Двораковского назначен бывший глава КАО, который использовал липовую трудовую книжку при трудоустройстве главой района...Сборище жуликов и проходимцев...
2
Двораковский просто проходимец. Взял себе заместителем начальника налоговой, который "крышевал" Мостовик. После назначения нового начальника налоговой сразу выяснилось, что Мостовик задолжал налогов на один миллиард. А против бывшего начальника налоговой и против его супруги и сына продолжаются судебные тяжбы о не возврате десятков миллионов рублей московским банкам. Вторым первым заместителем Двораковского назначен бывший глава КАО, который использовал липовую трудовую книжку при трудоустройстве главой района...Сборище жуликов и проходимцев... Вторым первым заместителем Двораковского назначен бывший глава КАО, который использовал липовую трудовую книжку при трудоустройстве главой района...

А что в нашей власти и такое возможно!??
Владимир Андреевич гость 12.12.2014 18:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если строители пришли с жалобой на невыплату заработной платы к мэру и он обещает все уладить, а не к прокурору, то, следовательно, фирма ЗАСТРОЙЩИК и фирма ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК принадлежат одному физическому лицу.- мэру Двораковскому! Математика - наука точная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх