на правах рекламы
04:23
+17 $ 74.14
89.51

Миллионный пассажир Омского аэропорта получила билеты в Доминикану   [ФОТО]  

от 12.12.14 в 08:26 версия для печати
Миллионный пассажир Омского аэропорта получила билеты в Доминикану   [ФОТО]  

Заведующая детским садом отправилась на три дня в Москву к друзьям. Но неожиданно она стала миллионным пассажиром, получившим крупный приз. 

Сегодня ранним утром в Омском аэропорту царило небывалое оживление – звучала музыка, танцовщицы развлекали пассажиров, сновали журналисты. Причина – аэропорт сегодня зарегистрировал миллионного пассажира за год. Такое последний раз случалось в 1993 году. После этого «Омск-Центральному» планку в миллион перевалить не удавалось.

В честь такого события пассажира-миллионника решили отметить. С самых первых утренних рейсов сотрудники аэропорта отслеживали регистрацию, в итоге программа указала на Анжелу Соседову (на фото). Женщина регистрировалась на рейс УН 126  Омск – Москва авиакомпании «Трансаэро». То, что она стала миллионным пассажиром, для нее, конечно, оказалось полнейшей неожиданностью. Заведующая одним из детских садов Омска рассказала, что это произошло благодаря тому, что в ее судьбу сегодня вмешался случай.

– Передо мной стояли двое мужчин, но они отошли, тогда подошла моя очередь на регистрацию. Кроме того, мы рано приехали в аэропорт, мне еще сын дома сказал, зачем мы так рано, мол, два часа там сидеть. И еще одно радостное для меня событие – я лечу в Москву, чтобы  встретиться с друзьями, с которыми я шесть лет не виделась. А вообще я летаю раз в два года, – рассказала Анжела Соседова.

После того как стало известно имя миллионного пассажира, счастливчика поздравили представители авиакомпании «Трансаэро» и генеральный директор Омского аэропорта Виктор Титарев. От авиакомпании омичка получила два билета в экономкласс на рейс Омск – Москва – Пунта-Кана (Республика Доминикана), от аэропорта – сертификат на обслуживание в ВИП-зале. После вручения женщина была в небольшом шоке, отметив, что поедет в теплые края или с сыном, или с кем-то, с чьей кандидатурой она еще не определилась.

Директор Омского аэропорта Виктор Титарев также отметил значимость события. По его словам, в следующем году в силу всем известных причин такого может не произойти.

– Это событие очень знаменательное для нас, такого не происходило с 1993 года, когда количество пассажиров было чуть больше миллиона. Потом было сильное падение отрасли, затем ее сложное восстановление. Сейчас, последние 3–4 года, отрасль переживает хорошие времена, однако впереди рецессионный год, трудно говорить, достигнем ли мы этого показателя, – отметил Титарев.

Он добавил, что, несмотря на предполагаемые трудности, Омский аэропорт и дальше будет делать все для удобства авиакомпаний и пассажиров. Например, в 2015 году обновится сайт, будет создано мобильное приложение, аэропорт продолжит работу в направлении увеличения возможностей самообслуживания. Кроме того, в 2015 году будет произведена реорганизация концессионных зон на 1 и 2 этажах.

Фото: автора
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мужики отошли покурить - и ПРОЛЕТЕЛИ в прямом смысле)))...
0
Его величество-"Случай"! Почти, верю..........
Софья гость 12.12.2014 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если ВАМ не везло так, то это не значит, что таких ситуаций не бывает!
Вот мужчинам не повезло))) Сигареты дорого обошлись))) Это еще один повод бросить курить)))
0
значит, 1993 и 2014 - годы, когда из Омска чаще всего улетают?))
значит, точно кризис, раз из города все бегут и у авиаперевозчиков "хорошие времена".
очень интересующийся гость 12.12.2014 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Пусть сначала наладит нормальную работу персонала аэропорта. Все расслабленные ходят донельзя. Каждый миг общения с пассажирами растягивают по максимуму. У меня когда люди из других городов прилетают - у всех вопрос - как они умудряются так медленно работать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх