на правах рекламы
16:11
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омский бизнесмен сходил в баню с девушкой и лишился 25 тысяч

от 10.12.14 в 13:40 версия для печати
Омский бизнесмен сходил в баню с девушкой и лишился 25 тысяч

Мужчина пригласил девушку в общественную баню, где после распития алкоголя омичка обокрала его. Нашли ее только спустя месяц.

Более месяца назад, 2 ноября, в полицию обратился 35-летний бизнесмен с заявлением о краже его имущества в общественной бане. Предприниматель рассказал оперативникам, что накануне вечером пригласил малознакомую девушку в банный комплекс, расположенный по улице 14-я Линия в Центральном округе. 

После совместного распития спиртных напитков мужчина заснул, а когда проснулся, его новой подруги уже не было. Также предприниматель не обнаружил 4000 рублей, наручные часы, две банковские карты и серебряные украшения. Общая сумма материального ущерба составила 25 000 рублей.

– Полицейские изучили видеозапись с установленных в холле бани камер наружного наблюдения, где было зафиксировано пребывание потерпевшего с молодой женщиной в банном комплексе. Вчера, 9 декабря, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативники задержали девушку. Ею оказалась 25-летняя неработающая омичка, которую опознал потерпевший, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время полицейские отрабатывают причастность задержанной к совершению других аналогичных преступлений, а также ищут похищенное имущество. За кражу в бане девушке грозит лишение свободы на срок до 2-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот это типичный "Предприниматель" г. Омска!!! Из-за четвертака пошел заяву писать... Стыдоба та какая!!!
А девчонка сейчас, не будь дурой, да встречную заяву об изнасиловании!!!
кардиолог гость 10.12.2014 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
В натуре позорник
6
чертило, а не бизнесмен
5
Как можно идти в баню с малознакомым человеком, тем более девушкой? И уж для чего пить спиртные напитки?
2
Это не бизнесмен,а обычный Лошара...,мы в баню с барышнями ходим не бухать,а делом заниматься....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх