на правах рекламы
10:55
-4 $ 64.30
69.42

Двораковский готов принимать только конструктивную критику

от 09.12.14 в 13:12 версия для печати
Двораковский готов принимать только конструктивную критику

Градоначальник рассказал, что жесткие высказывания в адрес него и подчиненных вызывают неприятные эмоции, но только если они необоснованны.

Сегодня, 9 декабря, на торжественном заседании, посвященном 20-летию Омского городского совета, встретились депутаты всех пяти созывов. С трибуны звучали поздравительные речи, а в зале и фойе царило оживление. К депутатам обратился и мэр Вячеслав Двораковский. Несмотря на то что деятельность городской администрации зачастую получает на заседаниях довольно жесткие характеристики, градоначальник тепло поблагодарил всех депутатов.

– Я с особым чувством присутствую на мероприятии, потому что мне довелось поработать все пять созывов. Именно здесь можно в полной мере понять и научиться тому, что такое городские проблемы, проблемы населения и как их решать. Наш городской Совет за 20 лет строго следовал правильному и замечательному правилу – отвечать за жизнь людей. Все события, которые здесь проходили, грешили минимальными ошибками, решения были зрелыми и ответственными, – произнес с трибуны Двораковский.

В разговоре с журналистами мэр отметил, что критика, которая зачастую звучит в его адрес, должна носить только конструктивный характер.

– Для меня ценна любая конструктивная критика, которая исходит из того, что вопрос изучен, всесторонне взвешен, а его исполнение, оказывается, не соответствует поставленным целям. Представьте себе, что все процессы, которые происходят в городе, нужно контролировать только силами чиновников. Во-первых, чиновник обладает свойствами не все показывать, а, кроме того, какую армию для этого нужно развести! А так мы получаем оценку специалистов, я говорю искренне. Там же, где критика не конструктивна, это досадно, отнимает энергию и делает работу менее продуктивной. Да, бывают жесткие высказывания, это все неприятно, но эмоции в сторону, и только тот подход, о котором я сказал, – заявил мэр.

Что касается работы созывов горсовета, градоначальник особо отметил работу второго (1998–2002) и третьего (2002–2007), которые в нелегкое для страны и города время смогли справиться с возникающими проблемами.

Репортаж с торжественного мероприятия в Омском горсовете читайте в ближайшее время на сайте РИА «Омск-Информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Могу еще добавить: как мэром стал Двораковский, в первую же зиму стали плохо убираться центральные улицы города, про дороги не в центре вообще молчу.
Либо убираются, но снег сваливается кучами на обочины.
Результат - зимой стоим в пробках.
2
А вот, например, тротуар вдоль улицы Степанца у дома №8-Б и 8 уже не убирается с 2012 года. Как с приходом Двораковского объединили окружные службы в единую городскую (оптимизировали!!!), так понятие уборка тротуаров совсем ушло из обихода городских служб. Это не только на Степанца, на Красном Пути так же рука дворника не касается тротуара. За прошлую зиму тротуар не убирался, в этом году традиция продолжается. Остановка Милениум (по требованию). Видимо, чтобы эту остановку не убирать, её назвали "По требованию", хотя на этой остановке ждут транспорта огромное количество пассажиров. Каждая посадка в автобус - риск остаться на остановке и дожидаться скорой медицинской помощи. Единственное, что я вижу чистое в Омске, это машина мэра!!!
1
Из него хозяйственник как из меня барак обама !
0
Поросенок он суть есть свинья. я так думаю у двораковского и дома свинарник типа пол не метен посуда не мыта в унитазе черкаши., а так счего бы у приличного человека такой срачь в городе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх