на правах рекламы
15:48
-22 $ 74.36 +1.01
90.41 +1.26

Плесень в «Амурском-2» покажут и крупному федеральному чиновнику

от 08.12.14 в 18:43 версия для печати
Плесень в «Амурском-2» покажут и крупному федеральному чиновнику

Замминистра строительства Александр Плутник во время визита побывает в микрорайоне «Амурский-2», где новоселы страдают от плесени и сырости.

Завтра, 9 декабря, замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Александр Плутник проведет в Омске межрегиональное совещание по вопросам реализации программы «Жилье для российской семьи» в Сибирском федеральном округе.

В совещании примут участие представители 12 сибирских регионов, руководители строительных предприятий и организаций, занимающихся жилищным строительством и повышением его доступности для населения.

Омская область, как и другие субъекты СФО, участвует в федеральной программе строительства жилья экономкласса. Основное условие и требование программы: стоимость квадратного метра в новостройках не должна превышать 30 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в регионе прорабатывается нормативная база для участия в программе, определяются площадки комплексной застройки, завершаются конкурсные процедуры по отбору земельных участков и проектов жилищного строительства. Участники совещания побывают на одном из омских предприятий стройиндустрии, а также городских площадках жилищной застройки, в частности «Амурском-2», где переселенцы из ветхого и аварийного жилья вынуждены жить в квартирах с плесенью на стенах.

Добавим, что по программе «Жилье для российской семьи» до 2018 года предстоит построить 25 млн. кв. метров жилья экономкласса дополнительно к ранее запланированным объемам ввода жилой недвижимости. Заместитель Минстроя РФ Александр Плутник планирует провести ряд выездных совещаний по реализации программы в федеральных округах России.

# Мэр извинился за плесень в домах омичей# «Стройбетон» исправил недоделки в домах с плесенью# Федеральный Минстрой жестко потребовал сделать ремонт в квартирах с плесенью# Двораковский поручил устранить недостатки в квартирах с плесенью до 19 декабря# Омские квартиры с плесенью наконец-то увидела Москва показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ну что ж, пусть чиновники туда с своими семьями, дети чиновников и заселяются в этот чудесный микрорайон!
0
Действительно, в Омске жильё последнии годы строят-можно сказать "вроде как строят", куда смотрит надзорные органы, в карман что-ли
-1
что вы все ноете??? в трех квартирах сырость. дали практически нахаляву вам квартиры - жили в бараках с крысами. устранят недоделки - никто вас не бросит. не нравится? на левый поехали в поле жить! там лучше видимо.
Обыватель гость 09.12.2014 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну так то да... Но ведь у нас и другое жилье также строят. Как попало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх