на правах рекламы
00:28
-11 $ 73.55
89.25

Путин включил Синюгина в «президентскую тысячу»   [СПИСОК]  

от 08.12.14 в 16:38 версия для печати
Путин включил Синюгина в «президентскую тысячу»   [СПИСОК]  

Первый замгубернатора Вячеслав Синюгин может с легкостью покинуть Омскую область, потому что он значится в резерве управленческих кадров.

В день, когда президент РФ Владимир Путин обращался к Федеральному собранию со своим посланием, на сайте Кремля появилось сообщение о подписанном главой государства резерве управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. В список из 144 человек попал и первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин.

– Право рекомендовать кандидатов в президентский резерв было предоставлено должностным лицам администрации президента, членам правительства, руководителям иных федеральных государственных органов и высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации, – говорится в сообщении Кремля.

Уточняется, что при отборе кандидатов использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика. В итоге применяемые методики позволили определить уровень развития личностно-профессиональных ресурсов и потенциал кандидатов, сформулировать рекомендации по их возможному должностному предназначению.

– В итоговый список вошли резервисты, имеющие необходимые личностные и профессиональные качества, достаточный опыт управленческой деятельности. Среди них – депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации, руководители различного уровня в федеральных органах государственной власти, представители субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, управленцы в коммерческих и некоммерческих организациях, – говорится в сообщении.

Добавим, что этот список, называемый также «президентской тысячей», впервые был сформирован в 2009 году по поручению президента Дмитрия Медведева. Резервисты могут рассчитывать на поддержку президента при поиске нового места работы, а также могут быть приглашены на новую статусную должность.

С полным списком можно ознакомиться здесь.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ссылочку на список проверьте. Не терпится ознакомиться с достойнейшими мужами :)))
0
Не зря дружит с Володиным!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх