на правах рекламы
07:36
+1 $ 65.52 +0.6
71.24 +0.78

В омских барах делают морс на полу   [ВИДЕО]  

от 08.12.14 в 16:13 версия для печати
В омских барах делают морс на полу   [ВИДЕО]  

Ведущей программы «Ревизорро» будет где разгуляться в Омске. Например, в одном из омских баров, где напитки готовят на полу в подсобке. 

В группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» появилось довольно любопытное видео, на котором изображено, как сотрудница одного из омских гриль-баров якобы занимается переливанием напитка в совсем ненадлежащих условиях.

Судя по комментариям оператора, снимающего видео, действие происходит в баре, а девушка занимается тем, что переливает морс из одной емкости в другую. Из подручных средств – помойное ведро, пластиковая канистра, обрезанная «полторашка». Молодых людей происходящее веселит, однако, чем закончился процесс, неизвестно, потому что видео обрывается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ведерко стояло на полу, а потом его окунули в кастрюлю с напитком. Вот это ужас!
Герой не нашего времени гость 09.12.2014 13:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Друзья мои, какая разница, что это за бар и вообще бар ли это? Так происходит в любом заведении Омска или любого другого города. В этом видео ничего удивительного. Если ты пользуешься общепитом, тебе лучше не знать, в каких условиях готовится твоя еда. А что касается Ревизорро, то уж со слишком большим рвением, аж захлебываясь от восторга, она нахваливает одни заведения и поливает грязью другие.
1
Очередной таракан в гамбургере... Кто докажет, что это бар, и что этот бар находится в Омске?
Анастасия гость 14.12.2014 00:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это не монтаж и не видео конкурентов)) Это Гриль-бал "BQ" в Фестивале. И барменшу эту зовут Вероника))) мы постоянные клиенты, теперь уже бывшие, и девушка это там постоянно мелькает. Надеюсь, ее уволят.
Василий гость 15.12.2014 21:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а вы собственно откуда знаете ее имя ,если вы просто постоянный клиент? может вы тоже замешены в этом? может тоже обиженная официантка ,которую выперли из этого заведения ?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх