на правах рекламы
10:27
+29 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

В Омске 4 месяца искали сотрудницу банка, похитившую 4 миллиона

от 08.12.14 в 11:50 версия для печати
В Омске 4 месяца искали сотрудницу банка, похитившую 4 миллиона

Работница отдела кассовых операций забрала деньги из сейфа, а потом не вышла на работу. За 4 месяца она успела потратить все деньги.

В Омске задержали работницу банка, которая еще в августе похитила более 4 млн рублей из банковского сейфа.

9 августа на работу не вышла 29-летняя работница отдела кассовых операций, которая имела доступ к сейфу. Исследование записей камеры видеонаблюдения подтвердило подозрение о ее причастности к хищению: на видео зафиксировано, как женщина забирает деньги из сейфа.

– Согласно судебно-бухгалтерской экспертизе причиненный банку ущерб превысил 4 млн 300 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Задержать женщину по горячим следам не удалось, она была объявлена в федеральный розыск. Однако позже выяснилось, что бывшая банковская служащая выехала за границу. В конце ноября полицейские узнали о возможном ее возвращении в Омск, а 4 декабря оперативники задержали фигурантку в Кировском округе. Деньги она уже успела потратить на личные нужды.

Женщине предъявлено обвинение по статье «Присвоение чужого имущества в особо крупном размере с использованием служебного положения».

Учитывая, что 29-летняя женщина обвиняется в совершении тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, а также наличие достаточных оснований полагать, что она может вновь скрыться, следователем направлено ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд согласился с доводами следствия и удовлетворил ходатайство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ну и дура теперь.
0
А в каком банке случилось сие происшествие?
-1
где мозги у бабы? брала бы тогда миллионов 200. все равно 10 лет сидеть
0
где мозги у бабы? брала бы тогда миллионов 200. все равно 10 лет сидеть А что у баб мозги бывают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх