на правах рекламы
16:25
-3 $ 64.30
69.42

КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» приготовил новогодние подарки

от 08.12.14 в 09:28 версия для печати
КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» приготовил новогодние подарки
В преддверии Нового года кредитный потребительский кооператив «Омский Фонд Сбережений» приготовил сразу несколько сюрпризов. Во-первых, он расширил географию своей работы, включив сибирские регионы и сменив название на «Западно-Сибирский Фонд Сбережений». Во-вторых, кредитный потребительский кооператив запустил акцию «Рождественский сюрприз», которая поможет быстро скопить средства на праздничные подарки. 
 
В своем новом статусе КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» будет работать так же стабильно, как и прежде. Смена названия и расширение географии деятельности компании не скажутся на ее предложениях и процентных ставках, разве что они пополнятся новыми. Программы и их условия остались прежними, просто сейчас они стали доступны большему количеству жителей Сибири. А это значит, что ответственность кредитного потребительского кооператива возросла. 
 
Напомним: КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» — теперь уже бывший «Омский Фонд Сбережений» — работает на рынке финансовых услуг уже несколько лет. Главным его преимуществом является возможность для владельца накоплений извлечь из них максимальную прибыль в короткие сроки. Большинство программ предусматривает ежемесячное снятие начисленных на сбережения сумм, или средства можно разместить практически на любой удобный срок — от месяца и более. 
 
Кредитный потребительский кооператив «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» работает даже с небольшими капиталовложениями. Поэтому за его помощью обращаются люди с небольшим доходом и неготовые к рискованным размещениям средств — пенсионеры, молодые семьи, работники бюджетных организаций. Еще одной сферой деятельности кредитного потребительского кооператива является выдача займов. 
 
В кредитном потребительском кооперативе «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» работает несколько программ, условия которых приспособлены под разные нужды размещающих свои средства людей. К примеру, самая доходная из них — «Сберегательная № 1», программа с ежемесячным снятием набежавших по ставке средств «Пенсионная» и так далее. При этом ставка по любой программе зависит не от суммы, а от срока действия договора, и также возможно его автоматическое продление.
 
Высокая доходность отнюдь не означает финансовые риски. Кредитный потребительский кооператив «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» строго контролируется государством — минфином, Центробанком — и регламентируется федеральным законом от 18 июля 2009 года № 190-ФЗ «О кредитной кооперации». Кроме того, КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» входит в профессиональную саморегулируемую организацию. Все средства в КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» застрахованы, и вкладчик уже может не беспокоиться об их сохранности. 
 
Главным же предновогодним сюрпризом от КПК «Западно-Сибирский Фонд Сбережений» стала новая акционная программа «Рождественский сюрприз». С ней владельцы сбережений порадуют своих близких хорошими подарками «под елочку». И для этого совершенно необязательно залезать в долги. Программа предусматривает несколько сроков размещения средств под разные проценты. К примеру, размещение сроком на месяц позволит получить доходность в размере 13 процентов, на три месяца — 14 процентов, на полгода — 16 процентов и на год — 18 процентов. Минимальная сумма вложений составит 30 тысяч рублей. Изюминка акции — в том, что набежавшие проценты владелец средств может получить, не дожидаясь окончания срока действия договора, прямо со дня его заключения. 
 
Программа будет действовать с 1 декабря 2014-го по 31 января 2015 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
мошенники
0
собрали деньги и закрылись.мошенники
0
мошенники и ,где сейчас Шегурова сденьгами никто ,не знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх