на правах рекламы
09:30
-13 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Победитель «Битвы экстрасенсов» сделал предсказание для Омска на 2015 год

от 05.12.14 в 11:47 версия для печати
Победитель «Битвы экстрасенсов» сделал предсказание для Омска на 2015 год

Победитель популярного шоу на канале ТНТ Мохсен Норузи увидел, что омичей ждут аномальные морозы и различного рода техногенные аварии. 

Сайт «СтарХит» обратился к победителю одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Мохсену Норузи, чтобы узнать у него, что ждет россиян в следующем году. В своих предсказаниях Норузи упомянул и Омск. В частности, он предупредил, что зима в Сибирском регионе будет суровой.

– В Сибири и на Чукотке зима будет сказочной: снежной, холодной и солнечной. Аномальные морозы придется пережить жителям Красноярска, Якутска, Верхоянска, Оймякона, Омска и Уфы. Без техногенных катастроф – разрыва труб, отключения электроэнергии – также не обойдется, – рассказал изданию экстрасенс.

Норузи предостерег россиян, что из-за наледей на дорогах будет много аварий, особенно во второй половине января. Будут также многочисленные жертвы от внезапного падения сосулек.

Из других неблагоприятных прогнозов – падение рубля продолжится, кризис будет усиливаться, Россия с Западом не примирятся, оплата труда резко снизится. Цены значительно вырастут, а от привычных развлечений придется отказываться в пользу оплаты коммунальных услуг, предсказывает Норузи.

Чтобы хоть как-то снивелировать отрицательные тенденции, экстрасенс советует в ночь с 31 декабря на 1 января открыть в квартире все окна и запустить свежее дыхание наступающего года. Также следует настроиться на позитив – только так получится пережить непростой 2015 год.

Фото группа "ВКонтакте" "Мохсен Норузи"

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Умный чувак, не правда ли? Предсказал зимой мороз... Умора... И еще гололед и сосульки... Держите меня трое!
8
Ага :) В сухом остатке:
- жить вы будете <...>, денег будет еще меньше, чем сейчас;
- страна в изоляции;
- кушать будете не что хотите, а что дадут;
- отапливаться советуем буржуйками;
- драт с вас будут три шкуры за ЖКХ.
Но напоследок откройте окошко, подышите свежим морозным воздухом... Поможет успокоиться и расслабить некоторые части тела...
Эксперт гость 05.12.2014 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Всё будет плохо. Назаров и Двораковский останутся. Потому что сдадут многих ворюг и коррупционеров из своих команд. За это снова повысят их рейтинг, но ненадолго, так как воровать будет уже нечего, жить также будет не на что. Омск перейдет в списке нищих городов с 99 места на 100-е. Зарплаты уменьшатся (скажут: трудные времена, надо затянуть пояса), а вот денежное довольствие министров, депутатов, чиновников повысятся (скажут: так они, якобы, будут меньше воровать(???)). Бегство из Омска в лучшие регионы возрастет, так как значительные средства будут направлены не для людей, а на 300-летний юбилей (т.е. в карманы тех, кого еще не успеют схватить за руку). Цена на продукты вырастет в 1,7-2 раза по сравнению с 2014 годом. Импортозамещение называется. И т.д. и т.д. и т.д. Страницы не хватит перечислять! Факт!
Странник гость 05.12.2014 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Шарлатаны и брехуны, проходимцы и бездельники, что они могут знать?! Поразвелось этой нечести по России!
6
Всё будет плохо. Назаров и Двораковский останутся. Потому что сдадут многих ворюг и коррупционеров из своих команд. За это снова повысят их рейтинг, но ненадолго, так как воровать будет уже нечего, жить также будет не на что. Омск перейдет в списке нищих городов с 99 места на 100-е. Зарплаты уменьшатся (скажут: трудные времена, надо затянуть пояса), а вот денежное довольствие министров, депутатов, чиновников повысятся (скажут: так они, якобы, будут меньше воровать(???)). Бегство из Омска в лучшие регионы возрастет, так как значительные средства будут направлены не для людей, а на 300-летний юбилей (т.е. в карманы тех, кого еще не успеют схватить за руку). Цена на продукты вырастет в 1,7-2 раза по сравнению с 2014 годом. Импортозамещение называется. И т.д. и т.д. и т.д. Страницы не хватит перечислять! Факт! Какой вы умница!Все в точку!Все это знают,но понимаешь,что сделать ничего с этим нельзя и от этих мыслей так жутко.Как деток вырастить?Страшно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх