на правах рекламы
16:31
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Минстрой решил поспорить с «Омск-Информом»

от 04.12.14 в 16:37 версия для печати
Минстрой решил поспорить с «Омск-Информом»

Областное ведомство считает, что компания «Стройбетон» построила качественное жилье для переселенцев в микрорайоне Амурский-2.

Министерство строительства и ЖКК Омской области посчитало материал РИА «Омск-Информ» о некачественном строительстве домов для переселенцев в микрорайоне Амурский-2 односторонним. Областное ведомство попросило разместить свою точку зрения на этот счет (приводим письмо за подписью замминистра регионального Минстроя Юрия Ерехинского (на фото – слева, рядом председатель совета директоров ГК «Стройбетон» Олег Золотов и гендиректор компании Владимир Гейдерих) без сокращений):

– По итогам аукционов в электронной форме администрацией Омска было заключено 728 муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений (квартир) посредством долевого участия в строительстве многоквартирных малоэтажных жилых домов. В том числе 164 муниципальных контракта заключено с ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское», которое осуществляло строительство четырех домов в новом жилом микрорайоне Амурский по улице 21-я Амурская. Общая площадь приобретенных у данного застройщика жилых помещений составляет 8,1 тыс. кв. м. ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское» исполнило свои обязательства досрочно (что и было указано в самом конце материала. – РИА «Омск-Информ»).

В соответствии с договором, заключенным между заказчиком и застройщиком, гарантийную ответственность за качество выполненных работ несет ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское». В установленные законом сроки по обращениям граждан за счет собственных средств застройщик ООО СМУ-1 «Стройбетон «Амурское» устранит все замечания.

Дополнительно стоит отметить, что группа компаний «Стройбетон» на настоящий момент является одним из лидеров стройиндустрии Омской области, ежегодно вводит до 100 тыс. кв. м жилья. Строительная организация качественно и в срок вводит дома в эксплуатацию.

Лидерство холдинга на омском рынке жилья никто и не оспаривает. Речь идет о качестве строительства в квартире № 33 на верхнем этаже дома № 69 по улице 21-я Амурская. Там протекает крыша, стены покрываются плесенью, а окна промерзают. По словам владельца жилья Виталия Андреева, чем больше застройщик пытается исправить положение, тем становится хуже. Предоставленные им фотографии говорят сами за себя: 

Мы предлагаем министру строительства Станиславу Гребенщикову или его заму Ерехинскому лично побывать в доме № 69 по улице 21-я Амурская и посетить квартиру № 33.

# Мэр извинился за плесень в домах омичей# «Стройбетон» исправил недоделки в домах с плесенью# Федеральный Минстрой жестко потребовал сделать ремонт в квартирах с плесенью# Двораковский поручил устранить недостатки в квартирах с плесенью до 19 декабря# Омские квартиры с плесенью наконец-то увидела Москва показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Если это фотографии из новой квартиры, то это ужасно. Грибок вывести очень трудно. У нас в доме такой случай был, жильцов выселяли, убирали штукатурку, все лето сушили, а зимой грибок опять появился. Пока дом 5 лет на гарантии. пусть устраняют до тех пор, пока не убьют грибок полностью.
1
Зря вы,Елена, обижаете "прекрасного руководителя", по мнению г-жи Владимировой. (см.коммент) Ответ Минстроя далек от эристики. Это заформализованная отписка на критику и защита недобросовестного "лидера стройиндустрии" Минстроем.
0
Нашли руководителя=минстрой самая пилящая бригада.Тут кукушка хвалит петуха.Читать ужасно.СРАМ
Елена Владимирова гость 04.12.2014 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Гребенщиков - прекрасный руководитель, который собрал в Минстрое команду единомышленников. Команду которая заслуживает премии по итогам года в размере двухкратного месячного денежного содержания. В коллективе Станислава Георгиевича очень любят и уважают.
5
Гребенщиков - прекрасный руководитель, который собрал в Минстрое команду единомышленников. Команду которая заслуживает премии по итогам года в размере двухкратного месячного денежного содержания. В коллективе Станислава Георгиевича очень любят и уважают. Елена Владимировна, сколько раз Вас просили не заходить в инет после употребления...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх