на правах рекламы
13:56
-16 $ 74.44
90.37

В омском парке завелась лиса   [ФОТО]  

от 03.12.14 в 19:01 версия для печати
В омском парке завелась лиса   [ФОТО]  

Рыжее животное обнаружили посетители парка им.  30-летия ВЛКСМ. Ранее  на омских улицах были замечены быки, утки и медведи.

Похоже, что Омск на самом деле превращается в зоопарк. Буквально два дня назад РИА «Омск-Информ» сообщало об очередной группе быков, которые искали пропитание на помойке на улице Малиновского. Летом Красный Путь с выводком утят переходила утка, а в гаражном боксе на улице 21-я Амурская несколько недель проживала медведица.

На этот раз омичи обнаружили в парке им. 30-летия ВЛКСМ лису. Зверек был замечен у закрытых на зиму павильонов.

Добавим, что зачастую лисы являются переносчиками бешенства и в ряде районов области их даже специально отстреливают. Поэтому особо любопытным омичам не рекомендуется подходить близко к этому зверьку – герою русских сказок. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Прям таки заелась? Может тогда зажралась?
2
Мля .....совсем обмельчал Омск информ...или ЕГЭ так влияет ))))
1
Да!! Лисы у нас точно ЗАЕЛИСЬ!!!! Исправьте ошибку
0
да что ж вы так на опечатки реагируете!) бывает, ничего страшного ;) понятно же, что не зажралась, а завелась)
4
да что ж вы так на опечатки реагируете!) бывает, ничего страшного ;) понятно же, что не зажралась, а завелась) Бывает, но не из статьи в статью же. На корректора денег жалко, а самим перечитать лень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх