на правах рекламы
04:56
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Дочь Шишова рассказала, как ее отец сидит в «Матросской тишине»

от 03.12.14 в 18:46 версия для печати
Дочь Шишова рассказала, как ее отец сидит в «Матросской тишине»

Вещи гендиректору «Мостовика» в СИЗО покупали его водители. А родственники полностью лишены с ним связи – они пишут ему письма на сайт.

На сегодняшнем митинге в поддержку арестованного гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова пришла его дочь Елена Стрельникова (на фото). Она рассказала, что повторный арест бизнесмена прошел совершенно неожиданно – оперативники «взяли» Шишова по пути с работы домой.

– Он ехал вместе с бабушкой домой, когда дорогу им перегородили и папу арестовали. Причем бабушка не говорила об этом до утра. Муж мне потом сказал. Изначально в «Матросской тишине» у него не было никаких вещей – их ему покупали преданные водители (сотрудники «Мостовика» в Москве), – рассказала журналистам дочь Шишова.

По словам Елены Стрельниковой, родные полностью лишены какой-либо связи с Олегом Шишовым. Они не могут даже передать ему семейные фотографии.

– Общаемся с ним посредством электронных писем – пишем их на специальный сайт «Матросской тишины». Передаем посылки. Родственники постоянно находятся в Москве. Не знаю, какой смысл вообще содержать его под стражей? Никакой опасности он не представляет, – добавила дочь бизнесмена.

Внук Олега Шишова – 12-летний Владимир Стрельников – также поделился своими переживаниями. По словам мальчика, он очень сильно скучает по деду, с которым летом играл в футбол.

Фото: Сергей Мельников
# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Депутат сельского муниципалитета гость 03.12.2014 23:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Что вы за люди. Если бизнесмен, то вор. Так нельзя. Может и виноват в чем шишов, то следствие разберется. Но зачем сажать. Ведь без него мостовику хана. А это люди, социалка. Кому лучше то. Почему абсолютно бесполезная Васильева дома сидит, а шишов в СИЗО? Не понимаю.
-1
Что вы за люди. Если бизнесмен, то вор. Так нельзя. Может и виноват в чем шишов, то следствие разберется. Но зачем сажать. Ведь без него мостовику хана. А это люди, социалка. Кому лучше то. Почему абсолютно бесполезная Васильева дома сидит, а шишов в СИЗО? Не понимаю. Уважаемые, ВОРОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО в России, меньше воровать.
Омич гость 04.12.2014 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Аноним, а разве вор не может быть деятельным? 50 миллиардов долгов, больше половины безвозратно потерянных, - это трудовой подвиг?
Владимир Андреевич гость 06.12.2014 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уважаемый депутат сельского муниципалитета, если в вашем сельском муниципалитете спросить у населения фамилию депутата, то никто не знает своих депутатов. И депутаты сельских и прочих муниципалитетов не отчитываются перед своими избирателями, потому что безграмотны, ленивы и продажны. Если человек умыкнул несколько десятков миллиардов рублей, то он, по вашему, не опасен для страны, а опасен лишь тот, кто стащил с фермы мешок комбикорма, за это должен дожидаться суда в "ментовке". Не надо прикрывать Шишова социалкой. Я пенсионер, но из казны не получаю ни одной копейки. Социалка распространяется лишь на старых облезьян - вечный актив власть придержащих., да депутаты устраивают корпаративы за счет социалки. Простому омичу ни от "Мостовика", ни тем более от Шишова ни тепло, ни холодно. Без жуликов мы жили бы гораздо богаче, у нас бы сельские муниципалитеты были сплошь застелены тротуарной плиткой, а не жидкой грязью.
Надежда гость 13.12.2014 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что вы за люди. Если бизнесмен, то вор. Так нельзя. Может и виноват в чем шишов, то следствие разберется. Но зачем сажать. Ведь без него мостовику хана. А это люди, социалка. Кому лучше то. Почему абсолютно бесполезная Васильева дома сидит, а шишов в СИЗО? Не понимаю. Полностью поддерживаю!

Только доказывать им ничего не нужно, они не примут даже если поймут, а цель у них одна - глубже закопать.
Стоит ли время тратить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх