на правах рекламы
02:19
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Омич хочет подарить городу фильм за 1,7 млн рублей

от 02.12.14 в 17:23 версия для печати
Омич хочет подарить городу фильм за 1,7 млн рублей

Режиссер Денис Павленко объявил о сборе средств, которые пойдут на съемки фильма об Омске. Принять участие в проекте может каждый желающий.

Поздравить Омск с 300-летием решили молодые творческие жители города. Правда, для осуществления их плана требуется 1,7 млн рублей. Если сумму получится собрать, то команда приступит к съемкам фильма про Омск «Аккорды истории». Описание проекта можно найти на сайте Boomstarter.ru. Здесь же можно перевести деньги.

– О чем этот фильм? О нас с вами. О тех, кто мечтал, любил, ошибался и побеждал, сомневался и шел вперед, изменялся и оставался собой. Это история о людях разных поколений, жизнь которых определило время… Наш фильм о подвигах фронтовиков и тружеников тыла, о том, как достигались победы в творчестве и спорте, о профессионалах и поступках, которые часто остаются незамеченными, но именно они подтверждают нашу способность оставаться людьми в любые времена. Это наши общие победы! – значится в описании фильма.

Организаторы проекта сообщают, что сумма в 1,7 млн рублей – это минимальный бюджет, который необходим, чтобы сделать добротный полнометражный фильм за время, которое осталось до юбилея города. Средства пойдут на оборудование, оплату труда актеров (около 25 человек) и съемочной группы, реквизит и одежду и т. д.

На данный момент на виртуальный счет поступило 575 рублей от двух жертвователей. Если необходимые средства не будут собраны, деньги вернут. Если же фильм все-таки выйдет в прокат в 2016 году, то имена всех, кто принял участие в его создании, в том числе и материально, укажут на титрах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Дружище, едь в Москву,про нее снимай фильм. Нам и без фильма все ясно. Не оббирай бедных омичей!
5
Да,дружище,тебе давно пора в Москву.Ты-талантливый режиссер и пора покорять столицу
5
Спасибо тебе от Омска за все что ты сделал, но у людей нет денег скидываться на фильмы, на еду и квартплату бы хватило...
1
Разве 50 рублей для среднестатистического Омича - это большие деньги?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх