на правах рекламы
01:37
-8 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

В мэрии показали, как Омск будет выглядеть на Новый год   [ФОТО]  

от 02.12.14 в 12:17 версия для печати
В мэрии показали, как Омск будет выглядеть на Новый год   [ФОТО]  

Вячеслав Двораковский утвердил концепцию новогоднего оформления города. Будут изготовлены сувенирная продукция, баннеры, щиты и конфеты.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский утвердил концепцию художественного оформления территории города к Новому году. Если все удастся реализовать, то к празднику город засияет миллионами разноцветных огней.

Документом предусмотрено дневное и вечернее оформление основных магистралей Омска, фасадов зданий, прилегающих к ним территорий, выпуск сувенирной продукции, рекомендации по украшению объектов торговли и предприятий. Планируется, что срок, до которого город должен быть украшен, это 15 декабря 2014 года.

- Основными разделами концепции являются праздничная эмблема и сувенирная продукция. Также мы детально проработали размещение световых конструкций, пластиковых и иных элементов для оформления входных групп, витрин и оконных проемов. Кроме того, представлены баннерные панно и эскизы социальной рекламы. И для того, чтобы процесс был более удобным, к документу прилагается список специализированных организаций, которые занимаются производством, реализацией и монтажом различных наружных конструкций, - рассказала начальник управления рекламы департамента имущественных отношений администрации города Елена Карпова.

Уже известно, что традиционно будут украшены городские магистрали и мосты. Засверкает огнями улица Гагарина, Соборная площадь, улица Партизанская, входная группа Омской крепости. Украшен будет и парк «Зеленый остров». На муниципальном транспорте будут размещены эмблемы и праздничные слоганы, всего будет задействовано 100 единиц подвижного состава.

Любопытно, что в разделе с сувенирной продукцией имеются наборы конфет «Из Омска с любовью», которые, кстати говоря, было бы неплохо выпускать не только к Новому году.

Ознакомиться с концепцией можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дмитрий Колесников гость 02.12.2014 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Лучший подарок жителям города на Новый год - это очищенные от снега дороги и нормально функционирующая система ЖКХ и другие функции, которые обязана выполнять Мэрия, а не наборы конфет "Из Омска с любовью"....
2
"...чтобы процесс был более удобным, к документу прилагается список специализированных организаций..." - и подмигивает в стиле Сержа Горелого)
Александр гость 02.12.2014 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот вот, а "специализированные организации" ручные... Господа с мэрии: а где тендер на закупку соответствующих вещей, как на это ФАС смотрит - или все свои?
Ветеран ГИБДД гость 02.12.2014 23:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где городская елка-то будет? Хоть бы фотки кинули
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх