на правах рекламы
04:55
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Омский полицейский сломал нос женщине ежедневником

от 02.12.14 в 10:22 версия для печати
Омский полицейский сломал нос женщине ежедневником

Страж порядка во время допроса поднял руку на 42-летнюю женщину, а во время расследования скрывался и оказывал давление на свидетелей.

В Омской области перед судом предстанет бывший сотрудник полиции. 30-летний экс-оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» обвиняется в превышении должностных полномочий. Установлено, что он нанес несколько ударов женщине, которую допрашивал.

По данным следствия, 20 марта 2014 года в отделении полиции капитан полиции с целью получения признательных показаний ударил ежедневником по лицу 42-летнюю женщину, которую заподозрил в причастности к совершению кражи.

 - Ударил он ее как минимум два раза. В результате женщине были причинены телесные повреждения в виде перелома носа. В ходе расследования полицейский был уволен из органов внутренних дел, - сообщили в следственном управлении СК РФ по Омской области.

Кроме того, в ходе следствия обвиняемый, не признавая вины, препятствовал проведению расследования, оказывал на потерпевшую и свидетелей воздействие и даже скрывался от органов следствия. В связи с этим он был объявлен в розыск.

Несмотря на эти факты, следствию удалось собрать достаточные объективные доказательства. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
это попался только один один идиот, а так по другому полицаи-милицаи работать не умеют, есть явка с повинной -дело раскрыто, нет явки с повинной - не могут раскрыть, хорошо ещё, что потерпевших не делают обвиняемыми
Осинский гость 02.12.2014 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
О, мусарок врубился за своего!
-3
О, мусарок врубился за своего! балаболы оба.
Уже давно в полиции никто никого не лупит, а этот, уж извините просто, вероятно дебил.
Только не путайте полицию с полицаями, это два разных значения....
2
балаболы оба. Уже давно в полиции никто никого не лупит, а этот, уж извините просто, вероятно дебил. Только не путайте полицию с полицаями, это два разных значения.... Лупить может и не лупит,хотя насчёт ППСников я бы не ручался,а вот насчёт названия,это спорно. Ведь на вопрос ,для чего надо было переименовывать я лично,веского объяснения не слышал. А "переаттестация" - так вообще цирк! В большинстве отсеяны нормальные. Не зря же всё больше и больше лепят все эти сериалы про профи-ментов,типичный пиар.
-1
О, мусарок врубился за своего! Ты прежде чем писать слово мусарок узнай его значение.. Ушлепок недоучка))))Ха ха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх