Омские спортсмены Андрей Терентьев и Ямил Эфендиев в очередной раз доказали на чемпионате мира, что у нас одна из самых лучших школ по панкратиону
на правах рекламы
05:08
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Омские спортсмены Андрей Терентьев и Ямил Эфендиев в очередной раз доказали на чемпионате мира, что у нас одна из самых лучших школ по панкратиону

от 05.09.06 в 13:22 версия для печати
Омские спортсмены Андрей Терентьев и Ямил Эфендиев в очередной раз доказали на чемпионате мира, что у нас одна из самых лучших школ по панкратиону Блестящую победу одержали омские спортсмены Андрей Терентьев и Ямил Эфендиев, выступавшие за сборную России на чемпионате мира по панкратиону, который проходил с 24 по 28 августа в городе Пхеньяне (Северная Корея). Эти соревнования были включены в программу Всемирных игр по боевым искусствам.

Более 600 спортсменов из сорока трех стран демонстрировали свое мастерство по различным видам единоборств. В состав сборной команды России по панкратиону входили омичи Андрей Терентьев (весовая категория до 77-ти килограммов) и Ямил Эфендиев (весовая категория до 85-ти килограммов). Одержав убедительные победы над своими соперниками из Индии, Узбекистана, Греции, Кипра и Украины, омичи завоевали золотые медали и титул чемпионов мира.
Андрей Терентьев становится уже двухкратным чемпионом мира. В 2004 году в Австралии его также признали лучшим. Ямил Эфендиев после победы на Кубке мира в Бразилии в ноябре прошлого года вновь продемонстрировал высокий уровень своего мастерства. Теперь наши ребята будут готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в июле 2007 года в Киеве.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх