на правах рекламы
21:17
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Минувшая неделя стала для омских автолюбителей самой сложной с начала года

от 01.12.14 в 16:42 версия для печати
Минувшая неделя стала для омских автолюбителей самой сложной с начала года

Снегопады привели к грандиозным пробкам в Омске, одна из которых растянулась на 7 километров. А 26 ноября в городе был транспортный коллапс.

Многочисленные снегопады в Омске привели к серьезным затруднениям на дорогах на прошлой неделе. Самыми сложными днями для автолюбителей стали среда и четверг. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вечером  26 ноября в вечерний час пик загруженность дорог достигла максимальной отметки в 10 из 10 баллов.

Самой длинной пробкой протяженностью почти 7 километров в этот день оказался затор от улицы 3-я Енисейская  до улицы Бульварной («стояли» метромост, улицы Фрунзе и Жукова). Пробка продержалась 1,5 часа.

Две пробки диной 4 – 4,5 километра были зарегистрированы вечером 25 ноября на улице Заозерной, на мосту имени 60-летия ВЛКСМ, улице Лукашевича: от проспекта Королева до проспекта Комарова. Пробка не могла рассосаться 3 часа. В этот же день «стояли» Тюкалинский тракт, улицы 2-я Солнечная, Волгоградская: от ТЭЦ-6 до улицы Кондратюка. Пробка продержалась 2 часа, ее длина составила 4 километра.

Пробка длиной более 4 километров вечером 25 ноября была зафиксирована по улице 2-я Восточная, Октябрьскому  мосту, улице Богдана Хмельницкого: от Барнаульской улицы до улицы Лизы Чайкиной. Затор продержался 2 часа 40 минут.

Добавим, что заторов, подобных тем, что были на минувшей неделе, омские автолюбители не видели  с начала года. Предыдущая, также напряженная неделя (17 – 21 ноября) все же была менее «пробочной».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх