на правах рекламы
18:37
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Двораковский не будет писать письма в защиту Шишова

от 01.12.14 в 13:03 версия для печати
Двораковский не будет писать письма в защиту Шишова

Омский мэр заявил о том, что нет никакого смысла писать ходатайства в защиту гендиректора «Мостовика», а результаты покажет следствие.

После сегодняшнего аппаратного совещания омский мэр Вячеслав Двораковский заявил, что не собирается писать никаких ходатайств в поддержку гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова.

- Мы неоднократно на эту тему говорили, нет никакого смысла писать никаких писем, никаких ходатайств, - заявил Двораковский. - Материалы дела находятся в следственных органах, результаты покажет следствие.

Ранее Двораковский заявлял о том, что задержание Шишова - это большая трагедия для Омска и для России в целом.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», губернатор Виктор Назаров также заявил о том, что по своей инициативе не будет писать ходатайств в поддержку Шишова, который находится в московском СИЗО по обвинению в хищении около 2 млн рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума. Вместе с тем, Назаров пообещал предоставить характеристику на Шишова, если ттакой запрос поступит.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да-а-а, а ведь в Мостовике корешами были. Дружба - дружбой, а табачёк врозь.
4
Да-а-а, а ведь в Мостовике корешами были. Дружба - дружбой, а табачёк врозь. Маненько не точно...
Во-первых: там, где Большие Деньги - там Дружбы не бывает...
Во-вторых: не "табачёк", а срок - врозь! Т.к. своя рубаха ближе к телу!
7
Зря это Двораковский так. За него, точно люди не пойдут на митинги и в пикетах на морозе стоять. Ведь с этим человеком он проработал рука об руку 20 лет. Речь не о том, чтобы Шишова оправдать, а изменить меру пресечения на домашний арест, для больного ,пожилого человека, который очень много сделал для Родины, в отличие от Васильевой и им подобных. "Поросёнок" - одним словом.
1
Один уже написал ходатайство, так обвиняемый сидит в СИЗО пол года и дни рождения празднует!
0
надеется отсидеться...вдруг про него забудут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх