на правах рекламы
08:11
-5 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

«Мостовик» зовет омичей прийти на митинг 6 декабря

от 01.12.14 в 09:39 версия для печати
«Мостовик» зовет омичей прийти на митинг 6 декабря

Представители компании размещают объявления в лифтах с приглашением прийти на митинг 6 декабря и поддержать предприятие всем городом.

Судя по всему, первая неделя декабря в Омске будет «жаркой» на митинги. В среду, 3 декабря, работники банкротящегося НПО «Мостовик» выйдут на масштабный митинг у «Арены-Омск», а еще более масштабное мероприятие пройдет там же 6 декабря. Сотрудники «Мостовика» приглашают всех желающих – в том числе с помощью листовок в лифтах.

– Приходите и поддержите нашу кампанию!  – говорится в листовках.

Добавим, что, по словам самих организаторов митингов, на мероприятии, которое пройдет 6 декабря, ожидается до 4 тыс. человек. 

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Если власть услышит народ и примет решение по поддержке Мостовика, то значит: власть существует, и есть человеческая связь между ней и народом. А если же нет и будут продолжать губить Мостовик, то значит - дана команда "фас" и мнение народа никого не интересует. Это явится индикатором и еще раз покажет, что народ для власти вообще не нужен!
Дела... гость 01.12.2014 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если власть услышит народ и примет решение по поддержке Мостовика, то значит: власть существует, и есть человеческая связь между ней и народом. А если же нет и будут продолжать губить Мостовик, то значит - дана команда "фас" и мнение народа никого не интересует. Это явится индикатором и еще раз покажет, что народ для власти вообще не нужен! Шантажист, Вы, а не эксперт! В прошлый раз были провокатором...
3
Сначала завершите все начатые дела (метро, окружную дорогу, гидроузел), заберите обратно своего главного инженера, а вот потом зовите омичей на митинг!
УМНАЯ гость 01.12.2014 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так, а где финансирование?Или Вы думаете раз поручили строить Мостовику так он должен это за свой счет делать?Как финансируют так и строят!!!
2
В заголовке исправьте "ноября" на "декабря"
2
Листовки размещают в лифтах жилых домов! Лифты, которые поставил и смонтировал ООО "Сиблифт", который Шишов обанкротил! Не слабо! Где СК России по этому вопросу?
УМНАЯ гость 01.12.2014 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А вам зачем СК по этому вопросу?Мешает жить?А может работники Мостовика живут в обычных домах с лифтом а не в загородных коттеджах и сами клеят эти листовки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх