на правах рекламы
22:33
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Волчице Масяне, которую отвергла стая, нашли друга в Большереченском зоопарке

от 27.11.14 в 16:56 версия для печати
Волчице Масяне, которую отвергла стая, нашли друга в Большереченском зоопарке

Из Перми в Большереченский зоопарк доставили двух гималайских таров и волчицу Масяню. Скоро к ним присоединится тигр из Краснодара.

В Большереченском зоопарке серьезное пополнение – сюда из пермского зоопарка привезли двух гималайских таров (на фото) и волчицу Масяню. Таров отправили в Омскую область, потому что этих животных стало очень много, а вот Масяню решили перевезти, так как на прежнем месте ее не приняла стая.

Сейчас животные уже расселены по вольерам и прекрасно себя чувствуют. Как рассказала заведующая информационным отделом Большереченского зоопарка Наталья Болотова, скоро у Масяни, метиса серого волка и тундровой волчицы, появится друг.

– Сейчас волчица находится в отдельном вольере, но у нас уже есть волк, обычный серый волк, возможно, будем их знакомить, а может быть, и другого привезем, еще рано говорить. Но волчица обязательно будет с самцом. Сейчас пока что не сезон, зима. Масяня хорошо себя чувствует, она очень общительная. А вот гималайские тары живут вместе. Кроме того, к нам из Краснодара едет тигр. У нас есть две самки, а самца нет, поэтому и берем на передержку. До конца года больше никого не ждем, – сообщила сотрудница зоопарка.

Добавим, что гималайский тар внесен в Международную Красную Книгу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх