на правах рекламы
00:33
+15 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

На концерте Натальи Орейро омские фанаты брали сцену штурмом   [ФОТО]    

от 26.11.14 в 23:49 версия для печати
На концерте Натальи Орейро омские фанаты брали сцену штурмом   [ФОТО]    

Горячим выдался концерт латиноамериканской певицы Натальи Орейро в Омске. «Наша Наташа» отплатила своим преданным поклонникам сторицей. 

Сегодня, 26 ноября, в омском цирке состоялся долгожданный концерт певицы Натальи Орейро. Долгожданный, потому что к ее приезду фанаты начали серьезную подготовку, как только стало известно о старте тура «Наша Наташа». Слово «Омск» латиноамериканская дива даже написала на своей ноге, чем подтвердила, что ее визит будет полон сюрпризов. Сегодня преданные поклонники рано утром встречали Орейро на ж/д вокзале, а во время концерта устроили флеш-моб.

Еще в фойе активисты омского фан-клуба выдавали всем зрителям снежинки и сердечки, а также подробную инструкцию, когда их нужно поднимать.

- Сердечки NATY поднимаем на песне Me muero de amor. Танцуем под песню Cuesta arriba  с помпонами, как у черлидеров. Если нет помпона – не важно, главное танцевать! Когда Нати будет раздавать автографы, поем «Я без тебя умираю от любви» на русском! Начинаем петь с припева! – значилось в инструкции.

Некоторые начали разучивать текст русско-язычной версии песни еще в фойе. Любопытно, но на концерт пришли не только молодые омички, на чье детство пришелся успех сериала «Дикий ангел», но и уже взрослые люди, а также мужчины и парни. Причем, некоторые сами по себе, не в качестве сопровождения своей второй половины.

Сама Наталья Орейро зажгла с самых первых минут концерта. После первой песни зал уже не мог сдерживать эмоции – зрители подпевали, подтанцовывали, снежинки сменялись сердечками, тут и там появлялись специально подготовленные плакаты. Наша Наташа в долгу не осталась – она спела все свои самые известные песни, беспрерывно танцевала, общалась с публикой. Зал просто взорвался на самой известной песне Cambio dolor, но и другие композиции были встречены не менее бурно.

- Спасибо, Омск! Большое спасибо! Я вас люблю! Хорошо? – это фразы Орейро произносила практически после каждой песни.

Музыканты расположились вокруг импровизированного подиума, а сама певица весь концерт честно отработала вживую. Сменив несколько эффектных нарядов, в конце выступления она вышла на «бис» в облике Чоли – героини сериала «Дикий ангел». Кстати, фанаты подарили ей футболку с коллективной фотографией – на ней омичи запечатлены в образе Милагрос.

 - Мучос Чолитос! – воскликнула Наталья, когда получила футболку.

Самых активных фанатов Орейро пригласила на сцену – по-родственному всех расцеловав, предложила станцевать. Для первого раза танец получился очень даже неплохим. Потом последовала фотосессия.

Видимо, не дождавшись, когда охрана певицы разрешит нескольким поклонникам подняться на сцену, во время смены номера на подиум выскочила девушка. Секьюрити было кинулись к ней, но Орейро спокойно дала ей свой автограф, чем вызвала огромную зависть у всех остальных зрителей.

И уже на последних песнях поток поклонников, которые начали спускаться к сцене, стал неуправляемым. Цветы тянули со всех сторон, с некоторыми фанатами певица сделала селфи. Испугавшись, что ее просто разорвут на кусочки, она вначале на английском, потом на испанском предупредила всех, что раздача автографов – это очень опасное дело, попросила фанатов быть аккуратнее. При участии охраны обошлось без жертв.

Полуторачасовой концерт пролетел незаметно. Искренние слезы стояли в глазах у тех фанатов, кто не получил свой кусочек счастья в виде автографа или рукопожатия. Они еще некоторое время постояли у сцены в ожидании чуда и, поняв, что певица действительно всем сказала «адьос», стали расходиться.

Светлана Саликова 

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Могли бы зал поприличней выделить человеку. Стыдно прям за Омск.
1
Концерт просто супер!!!Наталия УМНИЧКА!!!!сПАСИБО ЗА МЕЧТУ!!! НО поведение поклонников просто отвратительное, очень неприятно и стыдно было.....
2
Поклонники, люди не далёкого ума и не высокого интеллектуального уровня. Такое поведение для них норма.
1
а вы хоть раз были фанатом ? Имели ли
вы такое счастье? Так что про ум по себе судите скупердяи! Что в вас душевного? Чисто холодные рассуждения!!!! Завидуйте молча!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх