на правах рекламы
11:31
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Очевидцы заметили в Омске два падающих троллейбуса   [ФОТО]    

от 26.11.14 в 17:36 версия для печати
Очевидцы заметили в Омске два падающих троллейбуса   [ФОТО]    

Омичи выложили в социальную сеть «ВКонтакте» фотографии двух падающих троллейбусов. Оба инцидента произошли в районе аграрного университета.

Примерно 20 минут назад в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Аварийный Омск» появилась фотография заваливающегося на бок троллейбуса. Инцидент произошел в районе остановки общественного транспорта «Аграрный университет».

Спустя полчаса в группе появилась еще одна фотография. ЧП произошло в том же районе. 

Официальной информации пока нет, однако омичи уже опасаются, что происшествие вызовет в городе сильнейшие пробки.

– Блин, беда, сейчас пробище будет, а мне в Нефты ехать, – пишет в комментариях омич Михаил Швецов.

В ГИБДД по поводу происшествий с троллейбусами никто не обращался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А потому и происходят такие аварии, что на ул. Красный Путь (от ул. Березовой до Телецентра) уровень автомобильной дороги выше уровня обочины более чем на 4 см, там сбоку от края дорожного полотна выкопаны рвы (видимо, для стоков осадков). Прямое нарушение безопасности дорожного движения (п. 3.2.1. ГОСТа Р 50597-93), при которых этот участок улицы вообще не может эксплуатироваться!!! Об этих нарушениях мы сообщали в прокуратуру и ГИБДД еще 2 года назад, они дали ответ, что нарушения подтверждены и будут устранены муниципалитетом! Сейчас хоть снегом засыпало эти рвы, а летом если попасть туда колесом (на мокром асфальте) - и до летального случая недалеко. Ау, ГИБДД, спим, что-ли? Где ваши предписания?
1411907343 гость 26.11.2014 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Вы предлагаете госструктуре наказать госструктуры? Самим не смешно?
5
Вы предлагаете госструктуре наказать госструктуры? Самим не смешно? По всей видимости, Вам неизвестны отличия органов гос.власти от органов местного самоуправления и их функциональные права и обязанности.
омска гость 28.11.2014 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
удивляет -как до сих пор не встал вопрос об установке в этом месте какого либо ограждения или хотя бы бордюра...)))) Очевидная вещь!!!
8
Почему подчиненные мэра Двораковского не чистят дороги? Такое бездействие опасно для жизни людей и, не дай Бог случится непоправимое!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх