на правах рекламы
09:41
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Шкуренко высказался в поддержку арестованного Шишова

от 26.11.14 в 10:22 версия для печати
Шкуренко высказался в поддержку арестованного Шишова

Владелец сети супермаркетов  уверен, что гендиректор «Мостовика» запутался с отчетностью, однако «его арест ни к чему хорошему не приведет».

Известный в Омске предприниматель Виктор Шкуренко поддержал находящегося под арестом в Москве гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Владелец сети супермаркетов и член координационного совета Омского областного союза предпринимателей заявил, что объединение бизнесменов готовит письмо в поддержку Олега Шишова.

– Я не строитель и не мог даже предполагать, что у «Мостовика» такая кредитная нагрузка. Сейчас уже известно, что и отчетность у «Мостовика» была, мягко говоря, не совсем достоверной, – заявил Шкуренко в интервью «Коммерческим вестям». – Наверное, Олег Владимирович (Шишов – РИА «Омск-Информ»)  осознавал, что выбрал не очень правильный способ выбираться из сложной ситуации. Но и арест генерального директора «Мостовика» точно ни к чему хорошему не приведет. И то, как с ним сейчас обращаются правоохранительные органы, – все это довольно странно.

Олега Шишова подозревают в мошенничестве на сумму около 2 млрд рублей при строительстве океанариума во Владивостоке. В Омске в отношении бизнесмена были возбуждены три уголовных дела (по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Уклонение от уплаты налогов», «Невыплата заработной платы»). В ночь с 18 на 19 ноября гендиректор «Мостовика» был этапирован в Москву. В минувшую пятницу, 21 ноября, Олег Шишов по решению Басманного районного суда был арестован до 13 января 2015 года. Сегодня ему официально должно быть предъявлено обвинение.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх