на правах рекламы
18:30
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Сегодня Шишова официально обвинят в мошенничестве на 2 миллиарда

от 26.11.14 в 10:34 версия для печати
Сегодня Шишова официально обвинят в мошенничестве на 2 миллиарда

Гендиректор «Мостовика», подозреваемый в хищении 2 миллиардов рублей на строительстве Приморского океанариума, сегодня станет обвиняемым.

Сегодня, 26 ноября, будет изменен процессуальный статус гендиректора ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова, подозреваемого в хищении почти 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума. Ему официально предъявят обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере. 

По версии следствия, с марта 2010-го по сентябрь 2014 года Шишов получил из бюджета аванс на строительство Приморского океанариума во Владивостоке, НПО «Мостовик» не выполнил работы в установленные сроки, похитив путем обмана средства на сумму 1 млрд 982 млн рублей. По данному факту следователями Следственнного комитета РФ Олегу Шишову будет предъявлено обвинение по п. 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

В минувшую пятницу, 21 ноября, по решению Басманного районного суда Москвы Олег Шишов был арестован до 13 января 2015 года. В настоящее время он находится в одном из московских СИЗО. Девятью днями ранее, 12 ноября, Куйбышевским районным судом Омска бизнесмен был отправлен под домашний арест. В Омске его обвиняют в мошенничестве при строительстве Западного обхода Омска, уклонении при уплате налогов и невыплате заработной платы.

Сотрудники «Мостовика» активно поддержали своего руководителя и в течение всей недели проводят митинги с требованием освободить Олега Шишова из-под стражи.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
я вот работал в 11 сму в калиниграде на аэс,почти год проработал и "попросил" уволиться сахненко-начальник участка,не объяснив даже причины,а когда сам стал узнавать оказалось что жалобу мастер алёша мартынов написал,хотя я с ним даже не работал и хотя все мастера с кем работал были за меня,всё равно уволили,там работают одни подхалимы которые к начальству ближе и мне этот мостовик абсолютно не жаль-пусть работают другие фирмы которые сделают гораздо быстрее и качественнее и без всяких откатов
2
Ты бы работал хорошо, тогда бы и не уволили))) А то все лодыри теперь повылазили.
Виктор Иванович гость 26.11.2014 23:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Теперь хоть за митингуйся,срок получит и не маленький.
-1
12345 согласна на 1000%
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх