на правах рекламы
07:27
-11 $ 75.77
86.89

Омичи по часу стоят в очереди, чтобы оплатить капремонт без комиссии

от 25.11.14 в 15:06 версия для печати
Омичи по часу стоят в очереди, чтобы оплатить капремонт без комиссии

Руководитель Омского филиала банка Лев Янеев пожаловался на омичей, которые атакуют офисы «Россельхозбанка» ради копеечной экономии.

Масштабного увеличения количества офисов «Россельхозбанка», который принимает платежи за капремонт без комиссии, не будет. Как сообщил на сегодняшнем брифинге руководитель омского филиала «Россельхозбанка» Лев Янеев, необходимости в этом нет.

Вместо увеличения числа офисов в Омске будет дополнительно установлено 27 терминалов оплаты. При этом представитель банка пожаловался на омичей, которые из-за своей скупости отстаивают по 1–1,5 часа в очереди, чтобы сэкономить 3-5 рублей.

– Меня удивляет ментальность наших людей. Они будут стоять по 40 минут, часу в очереди, чтобы оплатить квитанции без комиссии и сэкономить 3 рубля. При этом нас еще и ругают за то, что мало офисов по городу. Да идите вы и заплатите в другом месте, не стойте в очереди, – заявил Лев Янеев.

Руководитель Омского отделения «Россельхозбанка» сравнил возникшую ситуацию с историей о «добром булочнике», который бесплатно раздавал хлеб, а его еще и обвинили в том, что он всего в одном месте раздает его.

– Да, мы принимаем платежи без комиссии, но вместо благодарности в наш адрес поступают жалобы, что мало офисов. Это как в ситуации с булочником, который бесплатно раздавал хлеб, скопилась гигантская очередь, в конце которой булочника обвинили в скупости и потребовали организовать раздачу хлеба в нескольких местах, – посетовал Лев Янеев.

Добавим, что на данный момент омичи уже оплатили квитанции за капремонт на общую сумму 75 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
По отъетой физиономии этого Янова видно, что ему не понять, что люди стоят из-за копеешной экономии не потому, что такие скупые, а потому, что для их бюджета даже эти копейки весомы.
Людей обдирают как липку, они уже и не знают, на чем экономить.

А насчет доброго булочника смешно. Нашелся благодетель. Наверняка наварят кучу бабла на прокрутке наших денег - так нет, он, видите ли, добро делает - без комиссии принимает.
Владимир гость 26.11.2014 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Неплохой сайт.. такие острые дискуссии.. я уже перестал заходить на бк55, там одна злоба и ненависть!
20
А мне кажется что нужно оператором сделать сбербанк, а на этот банк эти бабульки должны жалобу в Центробанк накатать коллективную. Глядишь и этот добрый банкир-булошник Янов будет копейки считать без лицензии и без работы!
Лихачев гость 26.11.2014 01:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это обсуждалось у ВИНа на личном приеме общественников по капремонту в понедельник. Сельхозбанк сорвал обещания по банкоматам. Он даже не знает, что не 5 рублей берут, а 30 рублей.
18
"Да идите вы и заплатите в другом месте, не стойте в очереди, – заявил Лев Янов."

Да идите вы ... Лев Янов... Вместе со своим банком...
15
Циничный руководитель. И вообще вся система оплаты за капремонт цинична. Я вообще-то думала платить. Думала, что получу вторую квитанцию, поеду в банк и заплачу за один раз все. Но теперь, почитав всю информацию за последний месяц, решила – если и буду платить за капремонт, то только по решению суда, вплоть до конституционного. Пусть докажут мне, что я должна оплачивать не предоставленные мне услуги. Тем более после таких заявлений банкиров. Противно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх