на правах рекламы
10:27
+26 $ 71.23
80.27

Омская промышленность растет в 2 раза быстрее, чем в среднем по России

от 25.11.14 в 11:49 версия для печати
Омская промышленность растет в 2 раза быстрее, чем в среднем по России

Рост промпроизводства в Омской области в 2 раза превысил темпы прироста по всей России. Больше всего развивается нефтепереработка.

Темп прироста объемов промышленного производства по Омскому региону в 2 раза превышает темпы прироста в целом по Российской Федерации, сообщает пресс-служба правительства Омской области. Самые высокие показатели наблюдаются по обрабатывающим отраслям – 104,2% , при средних темпах по России в 102,5%.

За этот год положительную динамику показали такие отрасли промышленности, как производство нефтепродуктов, электрооборудования, электронного и оптического оборудования, металлургическое производство и производство готовых металлических изделий. Также сюда вошло производство других неметаллических минеральных продуктов, машин, оборудования, целлюлозно-бумажное производство и полиграфическая деятельность.

Если рассматривать отдельную продукцию, то рост производства моторных масел за текущий год составил 156,1%. Среди пищевых продуктов особо выделяется производство мороженого, мяса, субпродуктов и кондитерских изделий. 

Правительство Омской области уверяет, что все это позволит уже в 2015–2017 годах существенно увеличить объемы производства пищевых продуктов, в том числе растительного масла, молочной продукции, мяса индейки , картофеля и овощей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
да чтож такое у нас оказывается всё круто , почему я инженер получаю 20 т.р. а мой однокашник в Москве 90 т.р. при одинаковой работе.
земляк гость 25.11.2014 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Потому что Москва обобрала уже всю Россию...
6
У Вас с математикой чего-то не того 104 % больше 102% не в 2 раза а в 1.01 раза.
5
Не ясно где нашли рост промышленности, особенно в Омске. Вообще наблюдается рост цен, тарифов ЖКХ и недовольства жителей города.
5
Омская промышленность растет в 2 раза быстрее, чем в среднем по России

Бред! Все заводы развалили, сельского хозяйства нет..., а промышленность растет!? Это какая такая промышленность!?? Что то омичам про нее ничего не известно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх