на правах рекламы
18:12
+27 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

«Мостовик» заявил, что финдиректор не давала показания на Шишова

от 24.11.14 в 18:38 версия для печати
«Мостовик» заявил, что финдиректор не давала показания на Шишова

В компании утверждают, что сотрудники «Мостовика» Наталья Кравченко и Александр Шеин не давали показания против своего гендиректора.

На сайте НПО «Мостовик» появилось сообщение о том, что имевшая место информация о показаниях сотрудников компании Натальи Кравченко и Александра Шеина против своего гендиректора Олега Шишова не соответствует действительности.

Напомним, что, по данным РБК, финансовый директор НПО «Мостовик» Наталья Кравченко и еще один сотрудник компании, Александр Шеин, дали показания, подтверждающие версию следствия о том, что Шишов и глава ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрей Поплавский «вступили в преступный сговор с целью хищения денежных средств». Издание в своем репортаже с заседания Басманного районного суда Москвы ссылалось на следователя Руслана Габдуллина.

Но в «Мостовике» опровергают эти данные.

– Это также не подтверждается материалами дела и людьми, присутствовавшими в зале суда, – заявляют в компании. – Вся ответственность за такую очень выгодную для формирования негативного общественного мнения вокруг НПО «Мостовик» трактовку информации полностью лежит на журналистах соответствующих СМИ.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в пятницу, 21 ноября, Басманный районный суд Москвы избрал Шишову, который подозревается в хищении почти 2 млрд рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума, меру пресечения в виде заключения под стражу до 13 января 2015 года. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Фото: Татьяна Шакирова
# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
пошла жара.хей макарена!
0
Их только хорошо расшевелить, они будут друг друга поедать, как тараканы в банке.
0
Их только хорошо расшевелить, они будут друг друга поедать, как тараканы в банке. не как тараканы, которые мирные, а как пауки!
Добрый дядя Коля гость 25.11.2014 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Паяльничком, паяльничком...
-1
Пусть всю омскую малину разворошат...
2
Пусть всю омскую малину разворошат... чему радуешься?
пилить сук на котором сидишь это не разумно и радоваться этому!

отбирают у омска мостовик, это же статья дохода города приличная и сколько рабочих месть.

нефтезавод забрали и какая жизнь стала сейчас в омске? выживание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх