на правах рекламы
18:37
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Рабочие «Мостовика» всю неделю будут проводить пикеты в поддержку Шишова

от 24.11.14 в 10:36 версия для печати
Рабочие «Мостовика» всю неделю будут проводить пикеты в поддержку Шишова

Собрание в поддержку своего руководителя сотрудники НПО проведут возле библиотеки Пушкина. Они уже уведомили об этом мэрию.

Решение об аресте до 13 января следующего года гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова стало поводом для пикетов, которые сотрудники «Мостовика» организуют на этой неделе. Пикеты у библиотеке им. Пушкина состоятся 25, 26 и 28 ноября. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», масштабный митинг в поддержку Олега Шишова сотрудники НПО также проведут 3 декабря у «Арены-Омск». Информацию о пикетах, которые пройдут на этой неделе, организаторы акций уже передали в администрацию Омска. 

–  Пикеты состоятся 25-26 ноября и 28 ноября у библиотеки им. Пушкина с 12 по 14 часов. На 25-26 ноября у  нас уже есть официальное разрешение. Разрешенное число участников – до 80 человек, но мы предполагаем участие 10-15 человек одновременно, которые будут сменять друг друга. Для того чтобы согреться, будет предусмотрен автобус, – сообщила организатор пикета, сотрудница отдела маркетина НПО «Мостовик» и помощница Олега Шишова Анна Николаева .

Примечательно, что масштабную акцию протеста рабочие «Мостовика» провели 12 ноября у здания Куйбышевского суда. В тот день судья Людмила Селезнева отпустила Олега Шишова под домашний арест, однако уже через 9 дней он был арестован на 2 месяца Басманным районным судом г. Москвы.

Олег Шишов обвиняется в совершении трех преступлений (мошенничество на 515 млн рублей, уклонение от уплаты налогов на общую сумму более 1 млрд рублей и невыплата зарплаты сотрудникам компании в размере более 500 тыс. рублей). Также гендиректор «Мостовика» обвиняется в хищении 2 миллиардов рублей при строительстве Приморского океанариума.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
стыдно должно быть всем за действие против шишова
4
стыдно должно быть всем за действие против шишова стыдно людям платить зарплату только под нажимом прокуратуры!!!
1
стыдно должно быть всем за действие против шишова Пусть МЕТРО достроит на уворованные деньги
ольга гость 25.11.2014 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
стыдно людям платить зарплату только под нажимом прокуратуры!!! Он платил половину, а зарплата 60000 в среднем вот и считайте по 30000руб на нос, для Омска это баснословные доходы. Так что стыдно должно быть остальным работодателям, которые выплачивают всю зарплату в 15000 руб, а не Шишову
Совесть И.В.Б. гость 26.11.2014 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пусть МЕТРО достроит на уворованные деньги Что же вылезли во все окна, когда у Мостовика все было хорошо. Устраивались по блату на предприятие. Как Шишову подножку поставили, сразу крысы побежали с корабля. Вот такие крысы и растащили Мостовик. Олег Владимирович сроду чужого не брал, другим работу давал. А где же руководитель рекламного отдела? Она должна была собирать пресс-конференции и защищать предприятие, где получала приличную зарплату и откатами не брезговала. Это ее второе заваленное предприятие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх