на правах рекламы
02:35
+16 $ 71.68
87.33

На севере Омской области погибли два молодых инкассатора

от 22.11.14 в 23:40 версия для печати
На севере Омской области погибли два молодых инкассатора

Водитель Константин Пустовалов и его напарник, возвращаясь из очередной изнурительной командировки, задохнулись в служебной машине на трассе под Тевризом.

Сегодня, 22 ноября, около двух часов дня на трассе вблизи районного центра Тевриз на севере Омской области был обнаружен инкассаторский автомобиль. В кабине служебного автомобиля нашли тела двух сотрудников охранной организации – водителя и инкассатора.

Одним из погибших является 28-летний житель Омска Константин Пустовалов (на фото), он работал водителем-инкассатором. Как сообщили РИА «Омск-Информ» родственники мужчины, он вместе с напарником (данные о нем уточняются) возвращался из очередной командировки. По всей видимости, парни остановились под Тевризом, чтобы отдохнуть.

– По инструкции им нельзя выключать двигатель и открывать окна. Видимо, в автомобиле случилась какая-то поломка, и ребята задохнулись, – выдвинул версию трагедии родственник погибшего водителя Пустовалова.

Семья 28-летнего парня в настоящее время находится в шоковом состоянии. Его молодая жена в одночасье осталась с двумя малолетними детьми на руках. Женщина до сих пор не верит в произошедшее, в полной растерянности и родители Константина.

Как отмечают родственники погибшего инкассатора, его работа была по-настоящему изнурительной. В этом году, перейдя в охранную организации из НПО «Мостовик», где начались серьезные задержки зарплаты, Пустовалов практически все время находился в командировках, причем часто не имея возможности смениться. Так, нынешним летом Константин в одиночку (!) ездил с деньгами на Алтай. Чтобы поспать в дороге, он съезжал на проселочные дороги, стараясь не привлекать внимания. Вот и сегодня Пустовалов и его напарник возвращались из очередной подобной командировки. Решив отдохнуть, они больше не проснулись.

РИА «Омск-Информ» рассчитывает, что ЧП под Тевризом заинтересуются УМВД по Омской области и ее руководитель генерал-лейтенант Юрий Томчак. Омская полиция до сих пор не сообщила об этой трагедии, по неизвестным причинам скрывая информацию о случившемся.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх