на правах рекламы
06:54
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Решение по делу Шишова будет через час

от 21.11.14 в 17:02 версия для печати
Решение по делу Шишова будет через час

Судебное заседание о заключении Олега Шишова под стражу в Басманном суде продолжается. Решение судьи ожидается примерно через час.

До сих пор не вынесено решение о заключении под стражу гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Судебное заседание в Басманном районном суде Москвы продолжается уже 2 часа. Как сообщила РИА «Омск-Информ» пресс-секретарь суда Анна Фадеева, свое решение и.о. председателя суда Наталья Мушникова вынесет примерно через час.

Олега Шишова подозревают в причастности к хищению около 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. В Омске в отношении бизнесмена были возбуждены три уголовных дела (по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Уклонение от уплаты налогов», «Невыплата заработной платы»), в прошлую среду Шишов был помещен под домашний арест. В ночь с 18 на 19 ноября гендиректор «Мостовика» был задержан сотрудниками силовых структур и этапирован в Москву. До заседания Басманного суда он находится в изоляторе временного содержания.

Скорее всего, сегодня Шишова заключат под стражу на 2 месяца. РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий. 

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Нельзя усомниться в справедливости нашего правосудия. Даже если вина доказана и суммы во много раз превышают то,что вменяют Шишову (вменяют,но это еще не доказано), ты можешь делать маникюр,стихи кропать и ходить по магазинам. Все зависит от близости к телу...министра. А он в отпущенные ему 3 коротких дня компанию спасал,не до маникюра было.


Модераторы,не забудьте коммент удалить,как и вчерашний
2
Шишов как депутат Законодательного собрания официально ежегодно публикует данные о своих доходах и имуществе.

Ты эти сказки (про данные о доходах) расскажи своей бабушке! Если верить этим данным, то у нас все чиновники перебиваются с хлеба на воду...
1
То есть априори все воруют и врут?
А, может, наоборот у нас в стране презумпция невиновности действует?
Переживатель!!! гость 21.11.2014 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что будет с Мостовиком, если его посадят в СИЗО?
2
Мостовика не будет((( Этого то и добиваются...
1
...100 процентов упакуют....Жаль!!!!!...Временааа....
-1
37 -ые , сталинские времена походу наступают , кошмар ! Я также уверена , что Шишова просто топят , Москва загребла под себя всё ! Рейтинг Путина с такими делами начнёт падать , а у народа появится огромное недоверие и противостояние к власти. Уже то , что люди обращаются с просьбой к президенту и проводят пикеты - говорит о том , что О.В.Шишов человек порядочный и всё это дело сфабриковано в угоду КОМУ-ТО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх