на правах рекламы
04:28
-2 $ 63.72
70.76

Шишов уже сегодня может оказаться в СИЗО

от 21.11.14 в 12:59 версия для печати
Шишов уже сегодня может оказаться в СИЗО

Басманный суд Москвы сегодня рассмотрит ходатайство следственных органов об аресте генерального директора НПО «Мостовик» Олега Шишова.

Сегодня, 21 ноября, в 12.00 по московскому времени (15.00 – по омскому) Басманный районный суд Москвы начнет рассмотрение ходатайства Следственного комитета России об аресте гендиректора омского НПО «Мостовик» Олега Шишова. Заседание будет вести и.о. председателя суда Наталья Мушникова.

Шишова подозревают в причастности к хищению около 2 млрд рублей при строительстве океанариума во Владивостоке. В Омске в отношении бизнесмена были возбуждены три уголовных дела (по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Уклонение от уплаты налогов», «Невыплата заработной платы»), в прошлую среду Шишов был помещен под домашний арест. В ночь с 18 на 19 ноября гендиректор «Мостовика» был задержан сотрудниками силовых структур и этапирован в Москву. До заседания Басманного суда он находится в изоляторе временного содержания.

С большой долей вероятности, уже сегодня Олег Шишов будет заключен под стражу и ближайшие два месяца проведет в следственном изоляторе. Домашний арест и подписка о невыезде исключены ввиду того, что бизнесмен прописан в Омске, а следственные действия по делу Приморского океанариума будут вестись в Москве. Не исключен вариант, при котором и омские дела, возбужденные в отношении Шишова, передадут в Главное следственное управление СКР и объединят в одно производство.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 21.11.2014 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
«… С большой долей вероятности, уже сегодня Олег Шишов будет заключен под стражу и ближайшие два месяца проведет в следственном изоляторе» полнейшая глупость и некомпетентность.

Имеется вступившее в силу решение суда в г. Омске о помещении О. Шишова под домашний арест. Рассматривать ходатайство об изменении меры пресечения, не отменив действующее решение, не входит в компетенцию даже московского районного суда. Отменить может только надзорная инстанция Омский областной суд.

Так, что Олег Шишов должен делать всё, чтобы не попасть под нарушение условий пребывания под домашним арестом по решению Омского суда. Нельзя давать поводов к отмене или замене на более жесткое содержание ни нарушением режима содержания, ни обжалованием.
витя назз гость 21.11.2014 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
але студия, а где онлайн?
-13
Вор должен сидеть в тюрьме!!! лет 20 лагерей с возмещением ущерба государству будет достаточно!!!
омич гость 21.11.2014 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Язык бы тебе оторвать по самое не хочу!!!
Артем гость 21.11.2014 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
похоже у Шиша на воле ещё много подельников, которые участвовали в разворовывании бюджетных денег, а сейчас пытаются избежать ответственности и покрывают своего хозяина, что бы продолжить обворовывать простой народ!!! Всех на Калыму строить мосты и дороги, там ваш опыт очень нужен!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх