на правах рекламы
14:34
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омичам предлагают миллион за информацию по «делу Климова»

от 21.11.14 в 11:47 версия для печати
Омичам предлагают миллион за информацию по «делу Климова»

Люди, которые предоставят следствию особо важную информацию, смогут рассчитывать на вознаграждение в размере 1 млн рублей. Деньги приготовлены.

Следственные органы готовы выплатить 1 млн рублей за информацию, которая поможет в расследовании убийства боксера Ивана Климова. Также до сих пор принимаются записи с видеорегистраторов и любые сведения, имеющие ценность для следствия, хотя силовики уже опросили множество людей.

В это воскресенье, 23 ноября, исполнится ровно год со дня убийства известного омского боксера Ивана Климова. Дерзкое преступление было совершено среди бела дня на глазах у десятков потенциальных свидетелей. Неизвестный нанес спортсмену два ножевых ранения, от которых тот скончался на месте. Омичи весь год помогают следователям найти преступников, но убийство пока так и не раскрыто.

– Спасибо гражданам. Это была суббота, мы попали во все квартиры, выяснили хронометраж. Никто не боялся что-то говорить, но если кто-то что-то не сказал, мы готовы принять любую информацию и проводить проверки. Мы открыты к вашей помощи. Мы готовы выплатить вознаграждение за показания. Эта сумма обозначена – миллион рублей, – сказал на сегодняшнем брифинге врио начальника отдела уголовного розыска УМВД по Омской области Руслан Моисеев.

Как отметил начальник отдела криминалистики СУ СКР по Омской области Иван Козлов, свидетелей преступления, которые боятся давать показания, опасаясь за свою жизнь, можно засекретить в рамках программы защиты свидетелей.

– Можно свидетеля засекретить. Эта практика применяется в Омской области. Мы готовы обеспечить безопасность свидетелей, – заявил Козлов.

Несмотря на то что с момента преступления прошел уже год, силовики готовы и сейчас принимать информацию, которая поможет установить убийц Ивана Климова. Так что если вы располагаете ранее неизвестными данными, обращайтесь в уголовный розыск или Следственный комитет. Конфиденциальность гарантируется.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ребят, я ничего плохого не хочу сказать, просто вот ваша же информация год назад: http://omskinform.ru/news/61214
0
Где же вы раньше были?
0
Так миллион выплотят тому кто приведёт убийцу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх