на правах рекламы
14:46
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Силовики знают, сколько человек убивали Климова

от 21.11.14 в 11:18 версия для печати
Силовики знают, сколько человек убивали Климова

За год следствие выяснило, сколько людей было на месте преступления, и даже имеет на руках запись с видеокамер. Но убийство не раскрыто.

Органы следствия располагают данными о том, сколько человек находилось на месте убийства известного омского боксера Ивана Климова. Есть даже видеозаписи, которые могут помочь в работе над расследованием. Но дерзкое убийство пока не раскрыто.  

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Климов был убит почти год назад, 23 ноября 2013 года, у подъезда собственного дома. Неизвестный нанес спортсмену два удара ножом, от полученных ранений спортсмен скончался на месте происшествия. 

Расследование убийства Климова стало одной из главных тем последнего года, и сегодня представители Следственного комитета и УМВД рассказали, как продвигается дело. 

– Понимание есть, сколько человек было на месте убийства. Есть запись с видеокамеры. Я не хочу об этом говорить, самое главное, что понимание есть у нас, – заявил сегодня на брифинге врио начальника отдела уголовного розыска УМВД по Омской области Руслан Моисеев.

Начальник отдела криминалистики СУ СКР по Омской области Иван Козлов добавил, что расследование резонансного преступления продлится еще как минимум полгода. В это время планируются выезды следователей в другие регионы, а также за пределы России. 

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Молодцы друзья Ивана Климова. Никакими словами не высказать и никакими слезами не выплакать горе матери, потерявшей сына. Доведите до конца. Мужества вам и стойкости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх