на правах рекламы
13:13
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В годовщину гибели боксера Климова пройдут панихида и турнир

от 20.11.14 в 09:55 версия для печати
В годовщину гибели боксера Климова пройдут панихида и турнир

Сегодня начинается турнир памяти Ивана Климова, а 23 ноября друзья боксера соберутся на месте его гибели, после чего отправятся на панихиду.

В ближайшее воскресенье, 23 ноября, исполнится год со дня гибели боксера Ивана Климова.  В тот осенний день 2013 года неизвестный нанес ему два удара ножом, от которых спортсмен погиб во дворе своего дома. Преступника до сих пор не нашли.

Друзья боксера подготовили масштабные мероприятия его памяти. Сегодня, 20 ноября, в городе Когалыме состоится открытие турнира памяти Ивана Климова, организованного несколькими общественными организациями и администрацией этого северного города.

А 23 ноября друзья боксера соберутся на месте его гибели.

– День памяти Ивана Климова – 23 ноября 2014. Сбор в 11 часов на месте гибели Ивана (ул. Дианова, 25), после сбора ждем всех на Панихиду, – сообщается в группе памяти боксера «ВКонтакте».

Напомним, что не так давно в Омск был этапирован Ян Лебедов – основной фигурант так называемого дела Климова. Он обвиняется в стрельбе в боксера у клуба «Ангар» в ночь со 2 на 3 марта 2013 года, а также проверяется на причастность к убийству спортсмена.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
всем известно, что он торговал людьми и наркотиками, да, может и будет за что вспомнить добрым словом,?!
-1
всем известно, что он торговал людьми и наркотиками, да, может и будет за что вспомнить добрым словом,?! Вы не правы. Попыхивал, возможно, причастен- и то по слухам. А обвинять в торговле наркотиками и людьми, причём в прессе - это клевета чистой воды. Или у Вас есть доказательства ?
А по поводу убийства....есть версия, что его убили его хорошие знакомые или даже друзья, они хорошо известны и полиции и его настоящим друзьям и их не арестовывают потому, что нет веских доказательств их вины.
Подумайте вот о чём: убивают ножом, почему ?
Ответ знаете.....
А если убийца-боксёр......
Ответ: вспомните как и куда был нанесён удар......
Что-то всё как-то интересно получается......нож в руках боксёра...удары туда, куда кулаком попадают обычно, чтобы вырубить.....это частное мнение которое я слышал в разговорах простых граждан.....
Полиция тоже не всесильна....
2
Хотелось бы услышать комментарий господина Губернатора (Назарова) и господина главного полицейского (Томчака) о результатах их личного контроля за расследованием этого предступления и наказания виновных! Думаю, если бы они что-то и сказали, то смысл был бы таким: мы работали-работали, совещания проводили-проводили ... зарплату получали-получали .... следствие идет, контора пишет, о результате вам сообщим может быть когда-нибудь.
1
в память торглвца наркотой, будет что.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх