на правах рекламы
22:05
+15 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Большинство омичей считают, что их скоро уволят

от 19.11.14 в 12:05 версия для печати
Большинство омичей считают, что их скоро уволят

Омские исследования показали, что больше половины горожан опасаются быть уволены с работы из-за нестабильной экономической ситуации. 

Омская служба исследований Rabota55 провела опрос среди населения, чтобы узнать, как чувствуют себя соискатели на рынке труда в экономически нестабильной ситуации. Для определения позиции омичей было опрошено почти 900 местных жителей.

Как выяснилось, большинство омичей опасаются быть уволены с работы в скором времени. Так, 59% опрошенных признают возможность увольнения или сокращения их работодателем в связи со сложившейся ситуацией в стране. На вопрос «Ощущаете ли вы угрозу увольнения?» 37% омичей ответили «Да, точно ощущаю», 22% «Скорее, да». 31% жителей Омска настроены более оптимистично, 16% из них уверены, что их увольнения не коснутся, 15% ответили «Скорее, нет». Затруднились оценить свое положение 10% омичей.

При этом 65% опрошенных абсолютно не готовы снизить зарплатные ожидания ради получения новой работы или сохранения текущей, 15% омичей ответили «Скорее, не готовы». Снизить свои зарплатные ожидания согласны 18% жителей Омска.

Шансы на трудоустройство омичи оценили следующим образом: нет уверенности у 35% опрошенных, скорее, не уверены 14%, скорее, уверены 15%, оптимистично настроены и уверены в получении работы 28% омичей. Затруднились ответить 8%.

Опрос проводился с 10 по 17 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
нннннннннннннн гость 19.11.2014 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"65% опрошенных абсолютно не готовы снизить зарплатные ожидания ради получения новой работы или сохранения текущей," - а банки будут готовы снизить свои % по кредитам для населения в сложный для этого населения период? А то игра в одни ворота получается.
-2
а как это спать с руководством? расскажи аноним
я вот правильной ориентации, босс у меня тоже.
выходит, чтобы меня не уволили я должен сменить ориентацию?
0
а как это спать с руководством? расскажи аноним я вот правильной ориентации, босс у меня тоже. выходит, чтобы меня не уволили я должен сменить ориентацию? Речь шла о прекрасном поле!
-4
ну так если штаны просиживают половина, естественно боятся, а если ты знающий и толковый специалист, тебя никогда не уволят!
6
ну так если штаны просиживают половина, естественно боятся, а если ты знающий и толковый специалист, тебя никогда не уволят!
Не уволят, если будешь спать с руководством. Это нормально в федеральных структурах Омска!
ЖУЛЯ гость 19.11.2014 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уволят-уволят, а умного так еще быстрее, ведь дураков то брали не "простых", а ты простой, ну и что немножко "умный".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх