на правах рекламы
19:23
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омской области появился губернатор-двойник

от 18.11.14 в 18:10 версия для печати
В Омской области появился губернатор-двойник

По центру Омска ходит мужчина, выдающий себя за нового губернатора, пока «старый» находится под следствием. В полиции об этом ничего не знают.

Сегодня, 18 ноября, омичи заметили, что в городе появился необычный житель. В 20-градусный мороз мужчина разгуливает по центру города в распахнутой одежде, с орденом на пиджаке и представляется новым губернатором.

Мужчина сообщает прохожим, что «бывший» губернатор Омской области Виктор Назаров и вся его команда находятся под следствием, а вместо него Москва «прислала» нового главу облправительства, то есть его. По описанию омичей, мужчина выглядит весьма представительно: около 50 лет, в костюме, деликатный и улыбчивый, а фамилия его Иванов.

Очевидцы также рассказывают, что «новый глава региона» провожает собеседников до остановки, спрашивает, похож ли он на губернатора, а затем вновь возвращается на Театральную площадь.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе УМВД России по Омской области, к ним по поводу необычного «губернатора» жители еще не обращались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Может от него будет больше толку жителям, а не чинушам-казнакрадам?
я уже за! гость 19.11.2014 08:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Может от него будет больше толку жителям, а не чинушам-казнакрадам? Судя по всему, этот "новый глава региона" достаточно активный. Это уже 100 очков вперед сонному чиновничему истеблишменту. Плюс не аффилирован с газпромом и сбербанком, не рукопожат с омским спрутом.
Такими темпами этот улыбчивый лжевиктор и нефтезавод в Омск вернет, на метро деньги выбьет и восстановит разрушенную управлением по скайп инфраструктуру города
0
наверное назаров взят себе ещё одного советника (такого-же сумасшедшего, как и остальные его преспешники) - по связям с народом, вот он и работает!
3
Иванов Олег Михайлович, ему 57 лет. Зайдя в соц.сеть одноклассники и ввидя эти данны, вы сможете увидеть его воочию.
2
дибилюга какая-то ходит, в психушку сдать его, а то пырнеткого нить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх