на правах рекламы
09:24
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Зелинский показал видео с тараканом в омском «Макдоналдсе»   [ВИДЕО]  

от 18.11.14 в 15:07 версия для печати
Зелинский показал видео с тараканом в омском «Макдоналдсе»   [ВИДЕО]  

Депутат Госдумы лично опубликовал ролик, на котором видно, как молодой омич находит таракана в биг-маке американской сети фастфуда. 

Известный в регионе политик, депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский решил создать скандал вокруг американской сети фастфуда «Макдоналдс». Пару часов назад он записал на личном канале на видеохостинге YouTube ролик под названием «Таракан в гамбургере из Макдоналдса. Омск».

Запись, из которой предусмотрительно убраны маты, сопровождает пояснение «парень нашел таракана в бигмаке». На кадрах видно, как двое молодых людей, находясь якобы в «Макдоналдсе» в СТЦ «Мега», купили биг-мак, в котором нашли таракана.

– Что это такое, не понимаю, – говорит один из авторов ролика. – Таракан! Вот, пожалуйста, наш «Макдоналдс», омский. Омск, «Мега». Это, наверное, такая подпитка к мясу.

Изначально ролик появился в группе омского отделения ЛДПР в социальной сети «ВКонтакте». Его прикрепил некий Никита Спирков.

– Первые ласточки недавно открытой в Омске забегаловки «Макдоналдс» уже в социальных сетях! – презентует ролик официальный сайт омских либерал-демократов. – В группе Омского отделения ЛДПР «ВКонтакте» разместили видео, в котором отчетливо видно, что посетитель нашел в бигмаке тараканов! 

Партийцы отмечают, что лицо снимавшего осталось за кадром, а видео залили с фейкового аккаунта. Они предполагают, что автор ролика «просто испугался за свою жизнь и репутацию», поэтому решил не открывать истинное лицо.

– Ведь омские власти еще совсем недавно так рьяно лоббировали интересы американского фастфуда, – говорят о причинах анонимности видео либерал-демократы.

Отметим, что 4 ноября, выступая на «Русском марше», Ян Зелинский пообещал бороться с экспансией «Макдоналдса» в Омск. Видимо, борьба началась.

«Макдоналдс» пока не комментирует скандал вокруг своего омского ресторана, который открылся совсем недавно, 28 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
зелинский, ты клоун. просто позорище для моего города
0
Будь разнообразней в кометах а то на разных сайтах одно и тоже, что приплачивает?!
0
Будь разнообразней в кометах а то на разных сайтах одно и тоже, что приплачивает?! да просто лень писать. копи пейст. и все
16
Постановка конкретная, актеры чем-то напоминают актеров нтв, по качеству)
13
Это таракан из головы Зелинского!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх