на правах рекламы
07:39
+11 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омичи собирают деньги пенсионеру, которому сожгли машину   [ФОТО]  

от 17.11.14 в 17:47 версия для печати
Омичи собирают деньги пенсионеру, которому сожгли машину   [ФОТО]  

Хулиганы сожгли автомобиль «Москвич-412», который был нужен 73-летнему пенсионеру для работы. Теперь неравнодушные омичи собирают деньги. 

В группе «Аварийный Омск» появилась запись, призывающая омичей скинуться на новый автомобиль для 73-летнего дедушки. Как видно по комментариям, жители города с живостью откликнулись.

– 14 ноября неизвестные сожгли автомобиль «Москвич-412». Владелец автомобиля – пенсионер Белоусов Александр Пантелеевич, 1940 года рождения. Автомобиль нужен для работы, мужчина работает в «Триумфе», и любой желающий с ним может встретиться, пообщаться. Денег на новый автомобиль нет, – значится в сообщении.

Ориентировочная сумма, которая требуется для покупки нового автомобиля, – 50 тыс. рублей, деньги желательно собрать за месяц, потому что 14 декабря Александру Пантелеевичу исполняется 74 года. И, судя по комментариям, сумма наберется. Многие помогают не только деньгами, но и советами, какую лучше машину купить и где.

Принять участие в акции может каждый, реквизиты находятся здесь.

Фото "Аварийный Омск"  и Алины Яцкевич

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Козлы, которые сожгли Москвич. Вы что не разбираетесь в марках автомобилей? Чем дед на Москвиче мог кому то помешать? За свою ошибку подгоните деду Жигули, пусть работает. И научитесь отличать джип за 2 млн. руб. от простых Москвичей и Жигулей.
14
Помочь пенсионеру - дело святое. А милиция, которая нас бережет не хочет тоже помочь? Ну, к примеру, найти тех козленышей, которые жгут чужие авто? Может быть имеет смысл напрячь этих ублюдков, чтобы и деньги возместили, и в следующий раз не упражнялись с машинами дедушек?
валерий гость 17.11.2014 21:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Помочь пенсионеру - дело святое. А милиция, которая нас бережет не хочет тоже помочь? Ну, к примеру, найти тех козленышей, которые жгут чужие авто? Может быть имеет смысл напрячь этих ублюдков, чтобы и деньги возместили, и в следующий раз не упражнялись с машинами дедушек? Да полиция нашла бы поджигателей если чей нибудь БМВ или мерс сожгли бы , а поджигателей м412 искать тем более пенсионера искать не будут!
3
Да полиция нашла бы поджигателей если чей нибудь БМВ или мерс сожгли бы , а поджигателей м412 искать тем более пенсионера искать не будут! А вот наоборот....в полиции не только к...лы работают, там есть и люди, которых большинство.
-2
А вот наоборот....в полиции не только к...лы работают, там есть и люди, которых большинство. Огласите, пожалуйста, эти все три фамилии! Ага?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх