на правах рекламы
02:33
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Возле омского аэропорта выросла свалка, которая угрожает безопасности полетов

от 17.11.14 в 10:32 версия для печати
Возле омского аэропорта выросла свалка, которая угрожает безопасности полетов

Транспортная прокуратура обнаружила возле границ аэропорта «Омск-Центральный» свалку, которая представляет угрозу безопасности полетов.

Омская транспортная прокуратура в результате проведенной проверки обнаружила на расстоянии около 500-800 метров от южной границы ограждения аэропорта обширную свалку пищевых и твердых бытовых отходов. Это значительно влияет на безопасность полетов.

– Наличие несанкционированной свалки в непосредственной близости от аэропорта города Омска способствует привлечению массового скопления птиц и создает неблагоприятную орнитологическую обстановку, представляя угрозу безопасности полетов воздушных судов, – сообщили в прокуратуре.

В Омском аэропорту добавили, что свалки со стороны улицы Транссибирская неоднократно становились причиной различных обращений в контролирующие органы. В этот раз транспортный прокурор обратился в Кировский районный суд с заявлением об обязании администрации Кировского округа и городской администрации ликвидировать свалку в срок до 1 января следующего года.

Суд удовлетворил требования транспортной прокуратуры в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Где свалка, там и птицы! Кто на отстрел ворон? Шаг вперед! А если не хотите, то Боинги и Эрбасы завалятся на ваши крыши.
0
Вместо того, чтобы убирать помойку, можно заняться соколиной охотой.
Разведём соколов - и ни одной птицы в округе не останется!
0
свалку устроил ОКСК т.е. Какорин наш любимый депутат.
-1
А то что аэропорт находится в центре Омска и угрожает половине городу в случае ЧС-это норма
-2
А то что аэропорт находится в центре Омска и угрожает половине городу в случае ЧС-это норма Какой в ж... центр? Вы еще старый Кировск к центру отнесите. И потом, да, угрожает. И что? Денег дайте на перенос и не будет угрожать. А поскольку денег нет - будет угрожать дальше. Хоть на сопли изойдите... Вопрос о том, куда делись деньги - не обсуждаем. Констатируем лишь факт - денег нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх