на правах рекламы
18:11
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Даже президенту нужно выспаться в выходные

от 16.11.14 в 12:19 версия для печати
Даже президенту нужно выспаться в выходные

Глава российского государства Владимир Путин нашел весьма оригинальную формулировку, чтобы досрочно уехать с саммита G-20 в Брисбене.

Желанием поскорее добраться до дома и выспаться перед трудной неделей объяснил президент России Владимир Путин свое досрочное отбытие с саммита G-20, который сегодня завершает свою работу в австралийском городе Брисбен. Путин не стал завтракать с остальными главами государств и улетел.

– Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак, – остался здесь министр финансов, и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой. Нам отсюда до  Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться, и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать, – сказал Путин на пресс-конференции.

Город Брисбен находится на восточном побережье Австралии. Разница во времени между этим городом и Москвой составляет +7 часов. Так что Владимиру Путину предстоит действительно серьезное путешествие, а затем и адаптация к привычному времени. Отметим, что по пути в Австралию он два дня провел во Владивостоке, который находится в одном часовом поясе с Брисбеном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
вова довольно таки откровенно продемонстрировал, что самоизолированный от мирового сообщества запад превращается в захолустье мира и перестаёт быть кому то интересен в своих забавных потугах восстановить своё былоё господство...уже очевидно, что без россии они могут обсуждать разве что погоду в южном полушарии (всё остальное без президента россии тождественно посиделкам на завалинке)...
1
Бедненький...
1
Да ерунда это все - и про сон (в самолете выспаться можно), и про общение (интеллигентные люди за столом собрались, никто бы от него не отвернулся). Думаю, просто здоровье подвело. На завтраке не хотел выглядеть больным.
0
Просто с ним там никто общаться не захотел
Виктор1 гость 16.11.2014 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
+100 Наша страна постепенно отходит на "второй план" в мировой политике и экономике. После Украины тем более. Разве только что нефть с газом ещё как-то держат нас, но и этот канат скоро оборвётся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх