на правах рекламы
02:16
+22 $ 73.64
87.17

Шишов будет находиться под домашним арестом

от 12.11.14 в 18:35 версия для печати
Шишов будет находиться под домашним арестом

Под овации работников НПО «Мостовик» Олега Шишова выпустили из клетки. Ближайшие два месяца он будет находиться под домашним арестом.

Только что судья Куйбышевского районного суда Омска Людмила Селезнева вынесла решение об избрании меры пресечения для генерального директора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Ближайшие два месяца он проведет под домашним арестом. 

Селезнева сочла неубедительными доводы следователя СУ СКР по Омской области Юлии Никифоровой о том, что глава «Мостовика» может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, а также изменить документы. 

– Суд постановил ходатайство следователя Никифоровой об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении гендиректора ООО «Мостовик» Олега Шишова оставить без удовлетворения. Суд принимает решение об избрании в отношении Шишова меры пресечения в виде домашнего ареста без дополнительных ограничений, – зачитала судья. 

Под овации работников предприятия Шишова выпустили из клетки, в которой он находился на протяжении почти четырех часов, пока шло первое заседание по его делу. Теперь гендиректор «Мостовика» будет в течение двух месяцев находиться дома, возможно, что на него наденут электронный браслет. Шишову не запрещено пользоваться средствами связи и общаться с другими людьми.

Сразу же после того, как Олега Шишова освободили, гендиректор «Мостовика» прокомментировал ситуацию. 

– Предприятие находится в сложном положении, но у нас есть план выхода из кризиса. Мы его придерживаемся. Конечно, сегодняшнее решение суда повлияет на положение «Мостовика». Но мы все равно прорвемся. Я знаю, кто ведет охоту на нас. Эти люди не в Кремле и не в Омской области, – заявил Олег Шишов журналистам, находясь уже возле клетки.

На улице гендиректора «Мостовика» ждали еще около 100 сотрудников его компании. Шишов выступил перед ними.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Дай бог здоровья и силы ему - справиться с этим.
6
ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ ДЕРЖИСЬ!!!
1
Сил, здоровья и терпения Олегу Владимировичу! Очень болеем за НПО "Мостовик", по-настоящему научно-производственное объединение - проект, поднятый Шишовым с нуля, с крохотной комнатки в СибАДи, где начинали работу несколько инженеров-проектировщиков.
Держитесь!
-4
ВоВладике!.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх