на правах рекламы
12:40
-16 $ 74.44
90.37

Третьяков взял в замы издателя глянцевого журнала   [ФОТО]  

от 12.11.14 в 18:26 версия для печати
Третьяков взял в замы издателя глянцевого журнала   [ФОТО]  

Назначенная заместителем министра экономики региона Марина Бречка до последнего времени работала директором «Омского бизнес-журнала».

В министерстве экономики Омской области подробно рассказали о тех, кого министр Александр Третьяков взял себе в замы. Среди них достаточно колоритные персоны.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня на заседании регионального правительства утвердили новых заместителей главы Минэкономики. Ими стали Анна Негодуйко, Марина Бречка и Павел Павлов.

Анна Негодуйко

Павел Павлов

Так, Анна Негодуйко окончила Омский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2002 года работает в министерстве экономики Омской области, до 12 ноября занимала должность начальника управления бюджетной и налоговой политики министерства.

Что касается Павла Павлова, то он – не новый человек во властных структурах. Сегодня перед назначением на новую должность его освободили от должности заместителя министра сельского хозяйства региона. Вообще же Павлов получил высшее образование в Московском государственном университете путей сообщения по специальности «Автоматика и управление в технических системах».

Марина Бречка

А вот Марина Бречка окончила СибАДИ по специальности «Экономика и управление автомобильным транспортом». До сегодняшнего дня являлась директором  издательства «Омский Бизнес-журнал» ЗАО «Инновационная бизнес-группа». И сразу же попала на высокую должность в облправительство.

Фото: Сергей Мельников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
УЖАС!!!!!
Службу занятости возглавляет бывшая секретарша, зам. министра экономики какая то редактор какого то журнала, понятно откуда этих теток понабрали наверное из бывшего "яркого" прошлого. Ну да - НОСТАЛЬГИЯ. Позор!. А таких как Шишов садят. Дожились.
-5
С Шишовым да, несправедливо... а вот какой то журнал, эт зря, журнал был единственный в Омске достойный, полезный главное, почитайте, мож из первых рук какую инфу найдете для себя нужную, а не будете принимать близко к сердцу чепуху сми
Лидия гость 28.11.2014 04:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да! вы правы, министр экономики - историк, это тетя из журнала(сибади), щас своих из журнала подтянет и..... они наруковооодят!!!!!!!
про Шишова пишут, жалеют, а в приморске 2 млрд.руб, пропали...куда? у всех рыльце в пушку.
куда губернатор смотрит????
Обидно за державу......
2
Ну вот и ответ на все наши вопросы почему мы так плохо в Омске живём!
0
А работать не пробовали?
2
Павлова в минсельхоз привел Высоцкий. В справке на него написано было - очень большие заслуги в развитии свиноводческого хозяйства Белгородской области)))) В минсельхозе его и не знают толком - всё в Москве (теперь понятно у кого пропадал).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх